5 avis
Burn out
Olivier Rabourdin,Francois Civil,Manon Azem,Samuel JouyYann Gozlan
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 01/06/18
Tête brûlée, accro aux sensations fortes, Tony ne vit que pour une seule chose : devenir pilote professionnel de moto superbike. Jusqu'au jour où il découvre que la mère de son fils est liée à la pègre manouche. Seule issue pour la sortir de cet engrenage : mettre ses talents au service des truands. Pilote de circuit le jour, go-faster la nuit, Tony est plongé dans une spirale infernale qui le mène au bord de la rupture.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Max
Membre depuis le :
28/08/2018
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Sombre
Le film est prenant, on reste accroché dès le début. Les acteurs sont bon, l'action est en continu, le film est bien réalisé, le scénario est prévisible mais ça tient la route et nous emmène d'un trait jusqu'au final. Bonne découverte.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 4 octobre 2018
Keprileo
Membre depuis le :
27/08/2018
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Réaliste

.

Captivant
Film intéressant et même original par les décors musique, ambiance du film. J ai été entraîné par la spirale infernale tout comme l acteur principal du film. Impression d être plongé dans la vie de l acteur. Je ne me suis pas ennuyé une seconde, je le recommande vivement pour une soirée en famille !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 2 octobre 2018
ghgu
Membre depuis le :
11/07/2018
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Passionnant
Prenant et même très prenant! C'est plaisant de voir un film français de bonne qualité. On se laisse entraîner par l'histoire simple, rythmé et efficace: un homme prêt à tout pour secourir son amie. Le film vagabonde entre action, suspense et romance sur fond de moto.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 1 octobre 2018
Maty51
Membre depuis le :
23/08/2018
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Étonnant
Etant Fan de cinéma, j'ai était captivé par Burn Out, sachant qu'il s'agit d'un film Français, il mérite largement sa place dans votre vidéothèque si vous êtes fan de moto, d'action et de sensation forte : 100% adrénaline. Je lui donne la note de 3/5. Pour une meilleur définition vidéo, je vous le conseil en Blu-ray. Pour les fans de cinéma, BurnOut est sur une piste sonore : DTS-HD MA (5.1) ou DTS HD (2.0) Mes Notes : – Image (DVD 720p) : 3/5 – Son : 3/5
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 septembre 2018
mpcr
Membre depuis le :
30/08/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Sombre

.

Intéressant
Une histoire comme il peut s'en passer aujourd'hui dans les quartiers mêlant a cela le rêve du personnage et l'amour qu'il porte a son ex compagne. De belles images sur la moto!! Un film captivant avec des rebondissements ,on ne s'est pas ennuyé!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 11 septembre 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.