5 avis
Coffret the Deuce, saison 1
James Franco, Maggie Gyllenhaal, Gbenga Akinnagbe
Rayon : Vidéo, Série TV, Dramatique.
Date de sortie : 14/02/18
L'essor de l'industrie pornographique du début des années 70 au milieu des années 80. Dans les magasins spécialisés, un autre cinéma se vend sous le manteau. Des films pornographiques un peu cheap, tournés à la chaîne, avec de minuscules moyens. Mais bientôt, tout cela va changer... Aux premières loges de cette révolution culturelle, deux frères jumeaux propriétaires de bars servant de couverture aux mafieux du coin, Vincent et Frankie Martino et Candy, prostituée en quête de liberté, visionnaire courageuse à l'écoute des évolutions de son époque.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Prunia
Membre depuis le :
29/07/2018
1 avis déposé(s)
Captivant
Histoire très captivantes..le jeu des acteurs,le choix de la couleur et de l année de réalisation...par le réalisateur nous accrochent.à découvrir absolument!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 septembre 2018
M Ar Tin
Membre depuis le :
22/06/2018
5 avis déposé(s)
Captivant

.

Sombre

.

Excellent
New York, les années 70. Excellente série américaine qui revient sur la légalisation et l'essor de la pornographie. Une série passionnante très sombre et agréablement addictive. Les acteurs sont très bons et donnent corps à cette première saison. Scénario, décors et costumes embarquent le spectateur au cœur du New-York des années 70. Une superbe série américaine que je recommande. Attention cependant à certaines scènes qui peuvent choquer un jeune public.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 août 2018
Popi
Membre depuis le :
20/06/2018
3 avis déposé(s)
Génial
Tout est là : Les acteurs, les décors, les costumes, l'histoire. Captivant et addictif !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 27 août 2018
Nade
Membre depuis le :
21/06/2018
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Réaliste

.

Sombre
Une très bonne série qui explore le new York des années 70 et nous dévoile la légalisation et l'explosion de la pornographie. Avec des personnages atypiques comme James Franco nous sommes transportes très vite dans cet univers sordide et particulier. Série très sombre mais captivante...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 26 août 2018
ravapa
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Excellent
Cette série nous plonge dans le new-york des années 70 surtout son côté sombre avec un réalisme surprenant tant dans la manière de filmer que les décors et les costumes. Le jeu des acteurs est remarquable, les scénaristes ont respecté les codes et des références de cette époque. Digne de grands films réalisés sur cette période de l'histoire tel que les films de scorsese ! Des scènes sont parfois un peu crues donc pour un public adulte.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 23 août 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.