5 avis
Mulan live action
CARO NIKI
Rayon : DVD & Blu-ray : Action, Aventure DVD & Blu-ray.
Date de sortie : 11/06/21
Lorsque l'Empereur de Chine publie un décret stipulant qu'un homme de chaque famille du pays doit intégrer l'armée impériale pour combattre des envahisseurs venus du nord, Hua Mulan, fille ainée d'un vénérable guerrier désormais atteint par la maladie, décide de prendre sa place au combat. Se faisant passer pour un soldat du nom de Hua Jun, elle se voit mise à l'épreuve à chaque étape du processus d'apprentissage, mobilisant chaque jour un peu plus sa force intérieure pour explorer son véritable potentiel. Commence alors pour Mulan un voyage épique qui transformera la jeune fille en une guerrière aux faits d'armes héroïques, honorée par tout un peuple reconnaissant et faisant la fierté de son père.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Lunaeden
Membre depuis le :
25/07/2021
1 avis déposé(s)
Génial

.

Émouvant

.

Réaliste
j'ai adoré ce Mulan live certes il n'est pas fidèle au dessin animé enlever le de votre tête pour le regarder. Les décors sont splendides les musiques sont superbes également. On nous plonge dans un film à l'ambiance des films chinois avec des personnages qui savent faire des figures et des prises d'art martiaux étonnants. Je trouve qu'il reflète très bien les légendes chinoises et si l'on y prêtes attention vous aurez la chance d'y entendre et de voir des clin d'œil au dessin animé. Bref je l'ai adoré, j'ai passer un très bon moment a le regarder.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 18 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
BOBY2222
Membre depuis le :
16/09/2019
4 avis déposé(s)
Original
Le film est vraiment proche du dessin animé et il est vraiment captivant. Les paysages sont époustouflants et les scènes d'actions bien faites.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 13 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
NL
Membre depuis le :
25/01/2019
5 avis déposé(s)
Émouvant
Mulan live action est digne de Disney, mettant en avant les valeurs morales d'une jeune fille devenue guerrière par nécessité. C'est un film pour toute la famille, avec aussi de magnifiques paysages. Je suis heureuse d'avoir découvert ce film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 12 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
barbaraco
Membre depuis le :
11/06/2019
5 avis déposé(s)
Impressionnant

.

Captivant

.

Étonnant
C'est un beau film ,à regarder en famille ,il n'est pas vraiment fidèle à la version de 1998 ,je dirais que l'histoire est beaucoup plus sérieuse ,il y a de belles mises en scène ,de beaux paysages et le personnage de Mulan est bien interprétée .
Il est toutefois dommage que le personnage Mushu soit absent du casting (ce qui apportait une touche d'humour, à la version 1998 )c'est ce qui nous a le plus manqué dans ce film.

Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 9 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Corsica
Membre depuis le :
14/08/2021
1 avis déposé(s)
Étonnant

.

Bouleversant

.

Émouvant
Une histoire beaucoup plus réaliste que celle de Disney, on ne peut pas comparer le Disney et le film qui sont très éloignés. Le film est bien réalisé, une superbe reprise de la légende chinoise. Le personnage féminin joué par Liu Yifeu qu'est Mulan est fabuleuse, avec une belle énergie intérieure, des scènes de batailles sont admirables. Un moment très agréable.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 5 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.