5 avis
Les contes merveilleux par Ray Harryhausen - DVD
Ray Harryhausen
Rayon : DVD & Blu-ray : Enfants DVD & Blu-ray.
Date de sortie : 12/02/20
5 contes intemporels à voir et à revoir en famille! - Le petit chaperon rouge (1949) - Hansel et Gretel (1951) - Raiponce (1951) - Le roi Midas (1953) - Le lièvre et la tortue (1952-2002) ... et de nombreux autres courts-métrages inédits réalisés par Ray Harryhausen!
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Mautor
Membre depuis le :
29/05/2019
4 avis déposé(s)
Original

.

Émouvant

.

Surprenant
Ces cinq contes, présentés sous forme de courts-métrages, plairont à tous, petits et grands. Ces marionnettes qui évoluent dans des décors très colorés sont touchantes.
Les plus âgés y retrouveront des impressions d'enfance et les plus jeunes découvriront un style vintage inhabituel. Un vrai plaisir des yeux!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 25 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
marie80
Membre depuis le :
07/01/2021
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Banal
Bonjour je viens de regarder le DVD les contes merveilleux
Pour commencer on peu choisir la langue dans le quel le conter est parlé
Bon dessin bonne couleur ont vois tout de suit qu'il s'agit de conte des année 1950
Attractif et en plus il y a des bonus
En résumer DVD pas mal il faut aimer
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 19 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
VIVAISE
Membre depuis le :
22/01/2021
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Passionnant

.

Intéressant
Quel plaisir de voir ces contes qui ont bercé mon enfance. Le chaperon rouge et Hansel et Gretel je les ai entendu des dizaines de fois mais c'était la 1 ere fois que je les voyais en dvd et je ne suis pas déçue.
Je ne connaissais pas les 3 autres contes Le roi Midas , Raiponce et le lièvre et la tortue. Les histoires sont intéressantes et mériteraient un peu plus de visibilité .
Chaque contes se regarde avec plaisir et on regrette juste qu ils ne durent pas plus longtemps.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 16 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
maudmaud
Membre depuis le :
28/12/2018
6 avis déposé(s)
Excellent

.

Amusant

.

Captivant
Bonjour,
Nous avons regardé ensemble avec ma fille ce DVD. Le choix des contes merveilleux est intéressant, il y en a certains qu'elle connaissait déjà: le petit chaperon rouge, Hansel et Gretel et d'autres qu'elle ne connaissait pas encore: Le roi Midas, Raiponce.
Les dessins sont très jolis et poétiques. Le rythme est bon. Le format surtout n'est pas trop long pour des enfants en bas âge (3 ans)
J'ai été moi même agréablement surprise de revoir ces contes en images avec ma fille!
A partager donc en famille!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 12 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jphilo
Membre depuis le :
19/02/2019
5 avis déposé(s)
Génial

.

Excellent

.

Surprenant
Il y a, tout d'abord, ces 5 contes intemporels à voir et à revoir en famille ! et là, c'est le choc car on découvre que ces contes de notre enfance ont fait l'objet de films d'animation au sortir de la seconde guerre mondiale puisqu'ils ont été réalisés entre 1949 et 1953. Mais pour autant, rien de vieillot, l'animation prête à sourire pour les plus anciens mais les plus jeunes sont captivés. Et quel contraste avec les réalisations actuelles, pas de violence et de la morale, de vrais moments de douceur.
Les suppléments qui complètent le DVD sont tout aussi surprenants et il y a fort à parier que, pour la majorité d’entre-nous, ce soit une vrai découverte.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 6 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.