5 avis
One piece : stampede
OTSUKA TAKASHI
Rayon : DVD & Blu-ray : Enfants DVD & Blu-ray.
Date de sortie : 24/06/20
Luffy et son équipage s'apprêtent à participer au plus grand rassemblement des pirates du monde entier : Le PIRATE FEST, organisé par le machiavélique Buena Festa. Les Pirates, les grands corsaires, la Marine et même l'Armée Révolutionnaire s'y retrouvent pour tenter de découvrir le trésor si convoité de Gol.D.Roger. Mais pour cela, ils vont devoir combattre un ancien membre de l'équipage de Roger, Douglas Bullet, aussi appelé « l'héritier du démon ». Au cours de cet affrontement qui s'annonce hors du commun, les pires dangers attendent les Chapeaux de paille et d'étonnantes alliances pourraient voir le jour.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Frim44
Membre depuis le :
04/03/2021
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial

.

Réaliste
Le DVD est fidèle à la série, on en apprend davantage sur l'histoire de gold Roger. Les illustration sont top et le combat final explosif.
Je recommande
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 27 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Madonna22
Membre depuis le :
28/12/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial
dessin animé conforme à ce que je m'attendais, captivant, plein de rebondissant, on ne s'ennuie pas.
un manga que les enfants apprécient.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 26 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
caronette
Membre depuis le :
09/05/2020
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Intéressant

.

Amusant
ce film est vraiment un bel hommage aux manga des bandes dessinées que j'ai l'habitude de lire. l'histoire est captivante, et les graphismes parfaitement réussis.Fan des manga dessinés e suis désormais fan du film ! vivement le prochain.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 24 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Léna.vgrs
Membre depuis le :
09/08/2020
2 avis déposé(s)
Palpitant

.

Captivant
J'ai adoré ce film , il est incroyable , one piece ne me déçoit jamais ! Je vous le conseille si vous aimez la licence n'hésitez pas !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Est54
Membre depuis le :
31/01/2019
1 avis déposé(s)
Drôle

.

Intéressant
DVD drôle et idéal pour les ados . Manga bien fait et facile à regarder . Bonne soirée pour les fans de cette série
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 22 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.