4 avis
The boys, saison 1
Karl Urban, Jack Quaid, Antony Starr, Erin Moriarty, Dominique McElligott, Jessie T. Usher, Laz Alonso, Chace CrawfordEric Kripke
Rayon : DVD & Blu-ray - Séries TV DVD & Blu-ray : Nouveautés Séries TV DVD & Blu-ray.
Date de sortie : 29/07/20
Dans un monde fictif où les super-héros se sont laissés corrompre par la célébrité et la gloire et ont peu à peu révélé la part sombre de leur personnalité, une équipe de justiciers qui se fait appeler "The Boys" décide de passer à l'action et d'abattre ces super-héros autrefois appréciés de tous.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
honorine71
Membre depuis le :
16/10/2020
2 avis déposé(s)
Original

.

Amusant

.

Intéressant
J'ai beaucoup aimé cette série, elle change de toutes les autres séries de super héros que nous avons l'habitude de regarder. Certains personnages complètement déjantés sont vraiment passionnant, et l'intrigue est très bonne. j'étais tellement à fond dans l'histoire à chaque fin d'épisode que j'ai dévoré la série en très peu de temps. Les épisodes varient entre 50min et 1h ce que j'aime beaucoup, et on a pas du tout l'impression que les épisodes sont longs comme avec certaines séries.
J'ai vraiment hâte de voir la saison suivant.
Je recommande cette série à 100%
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 7 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
grease
Membre depuis le :
05/02/2021
1 avis déposé(s)
Amusant
une serie sympa! des "heros" ou plutot anti heros, ca change.certains passages sont pince sans rire.Agréable et qui permet de passer un bon moment devant la tv!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 5 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
joueur59
Membre depuis le :
30/12/2018
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Surprenant

.

Amusant
Enfin une série différente, même si le thème des superhéros a déjà été proposé de nombreuses fois, Nous sommes face à une série dans la lignée de WATCHMEN en moins lugubre. Les super-héros proposés sont loin d'être des anges et c'est aussi ca qui les rends plus humains. Le casting est excellent ( surtout Karl Urban ) et on ne s'ennui pas une seule seconde. Une bonne dose d'humour noir fait facilement passé les épisodes les uns derrière les autres. C'est un must du genre... je recommande sans hésiter.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 février 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
LP
Membre depuis le :
13/01/2021
1 avis déposé(s)
Violent

.

Drôle

.

Excellent
Cette série est l'adaptation du comics du même nom, d'un éditeur indépendant n'appartenant ni à Marvel ni a DC Comics, celui-ci apporte un souffle nouveau au genre "super héros".
Conviens uniquement aux adultes (interdit au moins de 18 ans), du à certaines scènes, contenus, passages violents.
Scénario captivant, nous tiens en haleine, porté par des effets spéciaux de très bonnes qualités, on en oublie parfois que c'est une série.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 19 février 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.