6 avis
En cas de tempête, ce jardin sera fermé
Coeur De Pirate
Rayon : Musique, Variété française, Pop Rock Français.
Date de sortie : 01/06/18
Le nouvel album de Coeur de Pirate baptisé ‘En cas de de tempête, ce jardin sera fermé’ est un disque aussi courageux que bouleversant. L’oeuvre d’une femme forte, au sommet de son art, bien décidée à affronter ses démons. Multiple mais cohérent, profond mais immédiat, dur mais vulnérable, cet album n’est pas seulement le meilleur de Coeur de Pirate, c’est sans doute le plus audacieux. Surtout, le plus bouleversant. L’album événement de cet été.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Elvira
Membre depuis le :
21/06/2018
2 avis déposé(s)
Je me suis endormi(e)
Reçu il y a une bonne quinzaine de jours. L’ecoute a été faite immédiatement mais je ńai pas accroché... trop enfantin a mon goût je les l’ai donné a man fille de 10 ans qui pour sa part, a adorê! Je pense que les textes correspondent plus à des adolescentes finalement! Donc a conseiller tout de même, mais pour une catégorie de public :)
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 12 août 2018
Vionephtys
Membre depuis le :
11/07/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant

.

Émouvant

.

Réaliste
Toujours fan de ce grain de voix si particulier. Pas de surprise, on reconnaît sa voix, son style, ses paroles. Mélodies sympathiques et légères. J'aime bien l'écouter en voiture. Un peu court par contre (moins de 10 chansons sur un album je trouve que c'est peu quand même)
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 8 août 2018
Mourad45
Membre depuis le :
11/07/2018
2 avis déposé(s)
Émouvant
Le titre de cet album est assez révélateur. Et au fur et à mesure des écoutes, cela s'est confirmé. L'album, derrière ses airs pop, révèle une écriture intime. Des textes sensibles qui expriment douleur et reconstruction. Posez votre casque sur vos oreilles, fermez les yeux et entrez dans le jardin de Coeur de pirate.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 6 août 2018
modéboté
Membre depuis le :
25/05/2018
9 avis déposé(s)
Excellent

.

Émouvant

.

Bouleversant
Chansons aux textes très parlant, on retrouve le rythme et le genre habituel de la chanteuse. On reconnait également le gout de la chanteuse à raconter des histoires souvent liées à l'amour, le quotidien et la vie tout simplement. Une voix entraînante et toujours aussi agréable à écouter. Je ne m'en lasse pas.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 25 juillet 2018
corinne41
Membre depuis le :
02/06/2018
5 avis déposé(s)
Excellent

.

Émouvant
Superbe Album. Cœur de Pirate avec sa voix unique nous envoute, se dévoile à travers cet album... toujours accompagnée de son piano et je dirais avec des arrangements plus modernes. Un réel coup de cœur dès la première écoute.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 24 juillet 2018
Gong
Membre depuis le :
26/05/2018
4 avis déposé(s)
Excellent
"En cas de de tempête, ce jardin sera fermé" est un album qui ne laisse pas indifférent. Superbe album à partager.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 23 juillet 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.