6 avis
HH
Hyphen Hyphen
Rayon : Musique, Variété internationale, Pop International.
Date de sortie : 25/05/18
Le groupe révélation scène des Victoires de la Musique 2016 est de retour! Après le succès de "Times", Hyphen Hyphen revient avec "HH", leur nouvel album qu'ils ont entièrement produit et réalisé. Ils se réalisent pleinement artistiquement et collaborent avec les plus grands : - Enregistrement dans le studio du groupe Air - Collaboration avec le coach historique de Mariah Carey, Beyoncé et Christina Aguilera - Mix par Maxime Leguil: Justice, Morrissey, Radiohead, et Melody Gardot - Mastering par Vlado Meller: Kanye West, Frank Ocean, Ibeyi, Lil Wayne, Michael Jackson... Hyphen Hyphen est également de retour sur scène avec plus de 40 dates déjà annoncées, dont un Olympia le 12 octobre, le Printemps de Bourges le 28 avril, et les festivals d'été.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
EG
Membre depuis le :
10/06/2018
7 avis déposé(s)
Excellent
Voilà un album rafraîchissant ! Des sonorités électro-pop aux accents d'années 90's. Hyphen Hyphen continue de creuser son sillon dans la French Touch et on s'en réjouit.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 3 août 2018
Dino68
Membre depuis le :
23/06/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Surprenant

.

Original
Voici un abum musical totalement décalé et déstructuré. Je ne connaissais pas Hyphen Hyphen mais leur musique est très interessante.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 29 juillet 2018
Ines
Membre depuis le :
21/06/2018
4 avis déposé(s)
Intéressant

.

Étonnant

.

Captivant
Album surprenant ,inspiré des musiques américaines , rnb,on se laisse emporter dans un autre monde facilement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 25 juillet 2018
MarieB
Membre depuis le :
21/06/2018
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent
A mille lieues de la musique que j'écoute habituellement, j'ai donc écouté le CD de Hyphen Hyphen. Cette musique m'a captivée, elle m'a donné la pêche! On se surprend à écouter chaque son, chaque instruments. C'est une musique complexe qui nous parle. Sans parler du joli brin de voix de la chanteuse. Bref cet album m'a conquis…. A écouter sans modération!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 21 juillet 2018
fredetloulou
Membre depuis le :
21/06/2018
4 avis déposé(s)
Génial

.

Intéressant

.

Excellent
Super album qui me fait un peu penser à portishead
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 13 juillet 2018
Flonath
Membre depuis le :
20/06/2018
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Surprenant
je ne connaissais pas spécialement leur univers musical cd qui s'écoute mais que je ne mettrai pas dans ma playlist
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 12 juillet 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.