6 avis
Monopoly Naruto Shippuden - Naruto Shippuden ; Monopoly
Winning Moves | 6 - 9 ans
Rayon : Jeux - Jeux de société : Jeux d'ambiance .
Date de sortie :
Deviens le shinobi le plus puissant dans cette édition spéciale MONOPOLY Naruto Shippuden ! Recrutes des ninjas, pioches des cartes Entraînement et Mission, et développes tes compétences de ninja afin de ne pas faire faillite.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
beajean
Membre depuis le :
16/02/2019
2 avis déposé(s)
Amusant
Le jeu est plutôt beau. Les "défis" plaisent aux enfants fans de ces personnages. Les pièces sont métallisées ce qui donne un certain charme à ce Monopoly. "Ils" aiment ce jeu.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 16 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
gwenadu29
Membre depuis le :
27/04/2019
5 avis déposé(s)
Étonnant
Cette édition est originale et très bien faite niveau réalisme et graphisme. Je conseille ce jeu aux fans de Naruto. Pour les autres, mieux vaut l'édition classique !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 5 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
footine
Membre depuis le :
16/09/2020
2 avis déposé(s)
Amusant
Tout d'abord je précise que Naruto et moi ne nous connaissions pas avant ce jeu J ai donc été initiée ainsi que mon mari par ma fille et mon neveu C est parti bon déjà c est un très joli plateau de jeu monopoly avec pions de collections shuriken masque ....plein de magnifiques surprises Bref on se prend au jeu et on ne voit pas que cela fait déjà 1heure que l on joue Le principe étant de piocher des cartes soit entrainement missions et de devenir un super ninja pour ne pas faire faillite Il y a bien évidemment des billets des dés en plus de ce qui est déjà cité plus une règle de jeu En résumé c est une excellente découverte pour moi J ai passé un excellent moment en famille et nous allons vite refaire une partie
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 1 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
gazellgazelle
Membre depuis le :
30/01/2019
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Surprenant

.

Original
Un jeu que je conseillerais pour les fans du manga. Qui reprend tous les codes du manga (ex: jeton). Mais qui peut parfaitement plaire pour l’ensemble de la famille qui veut bien s'y intéressé un peut, si non, je le déconseille.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 29 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cazoocazoo
Membre depuis le :
19/01/2019
4 avis déposé(s)
Amusant
Cette version est est un peu déroutante, au début. Mais on retrouve rapidement ce qui fait l'essence même du Monopoly : l'argent, les alliances et les trahisons. Evidemment, les ados ont plus de plaisir à retrouver les ninjas de la série de manga qu'ils adorent. Mon neveu de 10 ans était particulièrement emballé.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 26 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lilib1203
Membre depuis le :
20/06/2018
2 avis déposé(s)
Original

.

Amusant

.

Réaliste
Nous avions hâte de découvrir ce Monopoly Naruto!
Le plateau de jeu, les pions, les billets ou mêmes les cartes reflètent bien l univers de Naruto. Personnellement je trouve même le décor assez artistique! Il est très original et amusant! L âge pour y jouer correspond bien. Que ça soit les adultes ou les enfants nous avons été conquis et avons hâte d y rejouer prochainement! Si vous connaissez des fans de Naruto n hésitez pas ils vont adorer!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.