6 avis
Match Harry Potter
Harry Potter | 6 - 9 ans
Rayon : Jeux - Jeux de société : Jeux de société enfant.
Date de sortie :
Stratégique et ludique (15 personnages). Règles simples (Accesible dès 4 ans). Parties funs et rapides. Rangement pratique.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Etteiluj_
Membre depuis le :
01/09/2020
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Original
Jeu validé par un enfant de 11 ans. Il a beaucoup aimé et moi aussi. Un mélange entre un puissance quatre, une bataille navale : un combo gagnant. Les règles sont très simples à comprendre.
Je remarque tout de même quelque défauts sur mon exemplaire comme 2-3 cubes qui ne rentrent pas assez facilement dans les cases, il faut donc forcer pour qu’ils puisse rentrer.
Nous avons pu faire quelques parties et nous ne sommes pas encore lassé, à voir au fil du temps !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 5 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Nath60240
Membre depuis le :
07/01/2021
1 avis déposé(s)
Étonnant
Tout d'abord merci de m'avoir permise de tester ce jeu. Nous avons joué des heures et nous n'avons plus envie de le lâcher.
Je le recommande à tous les parents dont les enfants sont fans du célèbre sorcier
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 4 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Mautor
Membre depuis le :
29/05/2019
4 avis déposé(s)
Amusant

.

Palpitant
Les jeux Match de Winning Moves nous entraînent dans un univers particulier, Harry Potter, Disney Princesses, La Reine des Neiges, Super Mario, etc...
Le principe de base est le même, un jeu de stratégie qui consiste à aligner 5 personnages. C'est rapide, ludique , tout en mobilisant l'attention et la concentration des enfants dès 4 ans. En tant qu'adulte, Match Harry Potter m'a beaucoup plu car j'adore le monde magique du petit sorcier.
Les cubes et les cartes se rangent facilement dans un boîtier très pratique à emmener partout. Voici une belle idée cadeau!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 28 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Maryaria
Membre depuis le :
02/03/2021
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Original

.

Génial
Jeu testé et adopté par ma fille de 4 ans et moi-même.
Les règles sont simples et rapidement comprises même par les plus jeunes.
Ce jeu m'a fait penser au puissance 4 mais avec plus d'interactions. Le but du jeu étant d'aligner 5 personnages identiques sur un même ligne (horizontale, verticale ou diagonale).
Le monde d'Harry Potter est bien représenté avec ses 15 personnages différents, facilement identifiables par les images. Une bonne façon d'initier les plus petits à ce monde fantastique.
La durée de jeu est d'environ 20 min ce qui est parfait pour garder toute l'attention des enfants.
Nous recommandons ce jeu pour les adeptes d'Harry Potter mais aussi pour les non-initiés.
(A partir de 4 ans ce jeu est accessible)
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 22 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Mido
Membre depuis le :
21/02/2021
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Peu intéressant
Le principe de base est très simple, il est donc facile de s'engager dans une partie même pour les débutants. C'est plutôt agréable de ne pas avoir besoin de passer 30min à devoir lire le manuel pour comprendre comment jouer. Les parties s'enchainent rapidement et sont divertissantes, de plus la mallette permet d'emmener le jeu partout avec soi très simplement lors de voyages par exemple. Le seul point noir pour moi c'est qu'Harry n'est là que pour habiller le jeu. On ne retrouve pas l'univers de notre sorcier préféré dans les éléments du game play et c'est regrettable. Le jeu est tout de même fort sympathique!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
pepettedoudou
Membre depuis le :
17/09/2019
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Génial
Ce jeu ressemble à un puissance 4 mais de façon plus intéressante.
Les parties sont courtes (15/20 minutes) donc parfaites pour les plus jeunes.
Le tout se ferme dans un coffret, facile à ranger et à transporter (même en voiture !)
Jeu testé avec mon fils de 8 ans et mon fils de 4 ans a vite compris car les règles sont simples !
Ce jeu reste attractif même pour l'adulte qui joue avec l'enfant !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 19 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.