6 avis
Dessinéo Mon Atelier De Dessin
Nathan | 3 - 6 ans
Rayon : Jeux - Les marques jouets : Nathan jeux.
Date de sortie :
Dessineo guide l'enfant à partir de 4 ans dans ses premiers pas d'artiste. Il choisit un modèle, le place sur la roue, pose une feuille de papier sur le pupitre lumineux et dessine pas à pas jusqu'à l'image finalisée. Un jeu d'apprentissage de dessin vraiment éducatif dans une malette à emporter partout.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
stefnini
Membre depuis le :
30/09/2020
2 avis déposé(s)
Génial

.

Amusant

.

Excellent
Mon enfant a trouvé ce jeu génial, il peut dessiner étape par étape en suivant la carte concernée, il commence sur une forme simple et arrive à faire un personnage vraiment sympa. Ca lui permet de créer des dessin de A à Z, il fait ses dessins et les colorie ensuite. Nous validons tous les deux !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 17 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
sorcier
Membre depuis le :
09/04/2021
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Amusant

.

Captivant
Dessinéo est un jeu parfait pour l'apprentissage du dessin. Les dessins proposés sont variés et simples. L'enfant passe d'étapes en étapes avant d' arriver au résultat final.
La lumière est assez efficace à condition de ne pas se trouver trop près d'une fenêtre. Excellent pour la motricité fine, l'enfant réalise des dessins dont il est fier.
J'ai même tenté avec un enfant de moins de 4 ans, il suffit de changer les positions de la roue à sa place, ça les encourage vraiment à faire du dessin et les occupe un long moment.
Je suis content d'avoir découvert ce jeu.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 15 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
nanasimple55
Membre depuis le :
30/01/2019
7 avis déposé(s)
Original

.

Amusant

.

Génial
J'ai trouvé génial ce jeu pour apprendre à dessiner. Le choix des disques est varié. L'apprentissage amusante car on apprend à dessiner en 4 étapes. Mon fils de 4 ans ne lâche plus ce jeu. Le seul reproche que j'ai à lui faire c'est que quand on tourne le disque, le modèle ne s'ajuste pas forcément à la feuille là où il a commencé à dessiner, du coup il faut être à côté et réajuster la feuille. Le principe en tout cas est super, c'est très éducatif. Apprendre en s'amusant est le maître mot.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 13 septembre 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
bouib53
Membre depuis le :
30/09/2020
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Amusant
Parfait pour les petits qui commencent à apprendre à dessiner (Niveau maternelle). Les enfants sont fiers de montrer un dessin que papa et maman reconnaissent. Aide à tenir un crayon, à se concentrer pour un résultat qui les rend fier d'eux. Je recommande vivement ce jeu.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 3 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Servane
Membre depuis le :
10/08/2020
1 avis déposé(s)
Amusant
Jeu ludique ! c'est un très bon tremplin pour les jeunes enfants s'entraînant au dessin grâce à son projecteur d'image.
Les seuls bémols sont le peut de schémas réalisable, ainsi que la taille de l'appareil qui est plutôt volumineux.
Il reste toute fois un produit très intéressant dans son système de tutoriel par étapes, le rendent à la fois éducatif et amusant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 29 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Bhou
Membre depuis le :
23/08/2020
1 avis déposé(s)
Amusant
Le jeu est arrivé en très bon état , je l’ai command pour mon petit cousin âgé de 2 ans. Même si le jeu est dédié aux enfants de 4 ans , il a totalement adoré de celui ci
Merci ma communauté Leclerc !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.