4 avis
Le petit Bac Motordu
Nathan | 6 - 9 ans
Rayon : Jeux - Les marques jouets : Nathan jeux.
Date de sortie :
Deux jeux évolutifs pour s’amuser à trouver des mots le plus vite possible, à partir de l'univers du Prince de Motordu. -Cherche et trouve : les joueurs cherchent dans 3 grandes images un mot qui commence par la lettre indiquée par la roue. - Le petit bac : les joueurs doivent trouver des mots qui commencent par la lettre, dans 6 thèmes très rigolos : "ça sent fort", "ça pique", "ça fait peur"...le plus vite possible, à partir de l’univers du Prince de Motordu . • Cherche et trouve: les joueurs cherchent dans 3 grandes images un mot qui commence par la lettre indiquée par la roue . • Le petit bac: les joueurs doivent trouver des mots qui commencent par la lettre, dans 6 thèmes très rigolos: «ça sent fort», « ça pique», « ça fait peur»…
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
lejojo92
Membre depuis le :
28/05/2019
2 avis déposé(s)
Drôle

.

Intéressant

.

Original
Nous avons joué en famille au jeu le petit Bac du prince de Motordu. Nous avons apprécié les deux jeux en s’amusant à trouver des mots le plus vite possible dans un univers original. Je recommande vivement ce jeu attractif, drôle et instructif..
Merci à la Communauté Espace Culturel Leclerc.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 4 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
topelin
Membre depuis le :
07/01/2021
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Intéressant

.

Drôle
Jeu très intéressant pour développer le vocabulaire des enfants. Ma fille commence à peine la lecture et ça lui permet de rapprocher un son + une lettre + de trouver un mot. J'aime le fait d'avoir 2 jeux différents dans la boîte, un visuel et un thématique (un peu plus difficile pour ma fille de presque 6 ans). Elle est en demande, ça lui a plu. Même ma petite de 3 ans voulait essayer ! ;-)
Je recommande ce jeu de Motordu, je sens qu'on va y jouer régulièrement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 17 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ChrisAtta
Membre depuis le :
16/11/2020
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle
Ce petit bac revisité permet de se replonger dans l'enfance. Jeu qui s'adapte aussi bien aux petits qu'aux grands avec deux modes possibles "Cherche et trouve" et "Petit bac". Ma fille de 8 ans adore et ce jeu lui permet d'enrichir son vocabulaire de manière ludique et de solliciter son imagination, occasionnant quelques fous rires. Bon jeu familial que je recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 13 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cenoingt
Membre depuis le :
16/08/2020
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Intéressant
Un excellent jeu pour faire travailler le vocabulaire ! J’aime beaucoup le fait que ce soit un jeu 2 en 1 : on peut jouer au petit bac (avec des cartes originales) ou au cherche et trouve :)
Encore merci à la communauté Espace Culturel Leclerc de m’avoir permis de découvrir ce jeu, je pense qu’il va beaucoup plaire à mes élèves de CE2 !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 11 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.