4 avis
L'oiseleur
Feu! Chatterton
Rayon : Musique, Variété française, Rock Français.
Date de sortie : 09/03/18
'L’oiseleur' est un road trip lancé à toute allure, une collection de vignettes où s’entrechoquent réalisme contemporain et onirisme suranné, clins d’œil au cinéma pulp, poésie surréaliste, guitares new wave et scansion rap. Le premier album certifié disque d’or a fait du groupe les figures de proue de la nouvelle chanson française. Après une tournée couronnée de succès : plus de 100 dates dont 7 Trianon complets et un Olympia, Feu! Chatterton revient pour nous livrer son tout nouvel album, 'L’oiseleur', ode au temps béni de l’amour perdu.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Basilic92
Membre depuis le :
06/07/2018
2 avis déposé(s)
Original

.

Intéressant

.

Étonnant
Album intéressant mais inégal avec deux titres vraiment sympas. Feu Chaterton est un groupe vraiment original mais j'ai préféré leur précédent album...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 4 août 2018
gwen29200
Membre depuis le :
21/06/2018
4 avis déposé(s)
Surprenant

.

Surprenant

.

Surprenant
On se laisse agréablement emporter par d'habiles mélodies tandis que le verbe raffiné d'Arthur Teboul nous donne envie de décortiquer les textes comme on éplucherait un recueil de poésies. Un album mélancolique mais tellement lumineux.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 31 juillet 2018
Steph
Membre depuis le :
29/05/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant
Pour les personnes qui ont aimé le 1 er album ils trouveront une belle évolution .c est un cd poétique le chanteur a une belle voix surprenante un album à découvrir. Les paroles sont belle bonne écoute
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 26 juillet 2018
Mickael
Membre depuis le :
22/06/2018
4 avis déposé(s)
Intéressant
Album qui se laisse écouter. Ensemble des chansons plutôt agréable à entendre, mais je ne suis pas fan non plus.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 12 juillet 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.