6 avis
Le dessin facile : des créations réussies tout simplement !
Lise Herzog
Rayon : Livre, Loisirs, Vie pratique, Loisirs créatifs, déco.
Date de sortie : 22/02/16
Le dessin facile En chacun de nous sommeille un artiste ! Il suffit juste d'un petit coup de pouce. Avec cette méthode, efficace et tellement simple à mettre en oeuvre, dessinez avec réalisme tout ce que vous souhaitez. Le principe : on décompose ce que l'on veut dessiner en formes basiques, on obtient un animal, une fleur, un personnage... Retrouvez dans cet ouvrage des centaines de modèles et d'exercices en pas à pas, des conseils et notions indispensables pour réveiller votre fibre artistique. Facilité, plaisir et résultat 100 % garantis !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Vitamyn9
Membre depuis le :
21/06/2018
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent

.

Intéressant
Mes enfants et moi avons eu vrai coup de cœur pour cette méthode de dessin ! Le technique est simple = décomposer les dessins en plusieurs formes simples. Les résultats sont bluffant ! On progresse très vite et même les débutants sont contents des résultats obtenus ! Il y a toutes sortes de modèles, pour tous les goûts = animaux, végétaux, personnages…. Ma fille de 10 ans, mon fils de 6 ans sont fans de ce livre et passent de longs moments à dessiner leurs animaux préfères et je les accompagne avec plaisir !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 12 septembre 2018
pelo32
Membre depuis le :
30/07/2018
3 avis déposé(s)
Intéressant
Bonjour, Ce livre est très intéressant, il apprend à dessiner, montre pas à pas comment dessiner. Même si avec moi ce n'est pas gagné car je ne suis pas à l'aise avec le dessin, cela va venir :) Les étapes sont bien décrites et permettent de se lancer sans trop tarder. Bon livre, merci, je continue de m'entrainer.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 6 septembre 2018
Ines
Membre depuis le :
21/06/2018
4 avis déposé(s)
Intéressant

.

Amusant
Très intéressant pour se faire plaisir à dessiner début du livre pour les enfants puis il y a un progression intéressante.facile à utiliser on peut s ameliorer
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 septembre 2018
CHANTAL32
Membre depuis le :
23/06/2018
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Génial

.

Excellent
Je suis très contente de ce livre qui donne envie de se lancer dans le dessin. Et en plus,cerise sur le gâteau, il m'a permis de déconnecter de ma l'ordinateur ...Ce livre est réellement parfait pour les débutants ! J’ai rapidement progressé et amélioré ma technique ! Je recommande cet ouvrage !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 août 2018
sissi4078
Membre depuis le :
14/08/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Amusant

.

Excellent
ce livre est très utile utile pour apprendre les techniques du dessin, on retrouve certaines formes faire différents personnages par exemple, et c est très pratique pour réussir. Ce livre est pratique aussi pour aider lorsque l on veut créer un carnet. Le matériel de dessin est aussi très bien détaillé. Livre à avoir pour améliorer nos techniques et nos créations artistiques
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 août 2018
vince2307
Membre depuis le :
21/07/2018
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Amusant

.

Compliqué
Un livre pour dessiner facilement ? La proposition est tentante et le résultat un ouvrage intéressant et se voulant ludique, qui propose de décomposer ce que l'on veut dessiner en formes simples (cercle, carré, triangle, forme “souple” soit patatoïde). Les différents dessins se réalisent “pas à pas”, la dessinatrice prenant bien soin de représenter assez précisément les différentes étapes aboutissant à ce que l'on veut représenter. La maîtrise de tels dessins n'en reste pas moins par moments compliquée, même accompagné de la bienveillance de l'auteure...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 25 août 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.