5 avis
Les Tuche 3
Sarah Stern,Isabelle Nanty,Jean-paul Rouve,Claire Nadeau,Pierre LottinOlivier Baroux
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 02/06/18
Jeff Tuche se réjouit de l'arrivée du TGV dans son cher village. Malheureusement, le train à grande vitesse ne fait que passer, sans s'arrêter à Bouzolles. Déçu, il tente de joindre le président de la République pour que son village ne reste pas isolé du reste du territoire. Sans réponse de l'Élysée, Jeff ne voit plus qu'une seule solution pour se faire entendre : se présenter à l'élection présidentielle... Profitant de circonstances politiques imprévisibles, Jeff Tuche et toute sa famille vont s'installer à l'Élysée pour une mission à haut risque : gouverner la France.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
isa16
Membre depuis le :
20/06/2018
3 avis déposé(s)
Inintéressant
Un film parfois drôle, parfois "lourd". Il se regarde en famille sans avoir besoin de trop réfléchir. De l'humour au 2 ou 3ème degré.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 3 octobre 2018
MelleRirine38
Membre depuis le :
29/08/2018
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Excellent
Avant de le recevoir via la communauté, nous l'avions jamais vu et franchement, nous avons bien rigolé. Les Tuche, c'est toute une histoire et si vous les aimez vraiment, vous passerez un bon moment. Des frites, des frites, des frites... Nous adorons, cependant nous sommes rester sur la fin ce qui vaut 1 étoile en moins... Mais je n'en dirait pas plus, regardez-le vous allez rire.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 30 septembre 2018
bernardlolo35
Membre depuis le :
18/08/2018
2 avis déposé(s)
Banal
Une fois passée l'absurdité de l'ensemble il reste un goût d'inachevé pour ce film. La famille Tuche est peu utilisée. Tout est centré sur Jeff. En bref un film pour se détendre mais que vous pouvez zapper.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 septembre 2018
Granolax
Membre depuis le :
20/08/2018
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle
Bonne enfant et très agréable. C'était pour moi une agréable surprise car je pensais que c'était le genre de comédie déjà vu... Alors oui ce n'est pas un chef d'oeuvre mais cela ne m'a pas empêché de bien rigoler et de passer un bon moment! Conseil: regardez le en famille!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 8 septembre 2018
Carole33
Membre depuis le :
21/08/2018
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Grotesque

.

Inintéressant
Trop de Tuche, tue les Tuche... Il arrive un moment où mieux s'arrêter!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 8 septembre 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.