5 avis
Révélez le mentaliste qui est en vous !
Pascal De Clermont
Rayon : Livre, Arts, Culture & Société, Sciences Humaines.
Date de sortie : 13/11/18
Ressources et Sens Révélez votre potentiel, tout est déjà en vous Et si vous rencontriez la personne la plus prodigieuse du monde ? Vous souhaitez tout savoir sur une personne, décrypter ses intentions, communiquer par la pensée, booster votre mémoire, votre efficacité ou votre créativité ? Pascal de Clermont a actualisé les principes du mentalisme originel pour réveiller le potentiel extraordinaire de notre cerveau et développer les incroyables capacités qui sommeillent en chacun de nous. Dans ce livre clair et surprenant, découvrez les secrets des mentalistes avec : . Les principes fondamentaux et l'histoire du mentalisme. . Des conseils pratiques et des techniques pour optimiser votre vie (maîtrise du stress, communication...). . Des exercices simples, des tests et des consignes détaillées pour développer vos facultés (communiquer par la pensée, développer une mémoire exceptionnelle, découvrir l'état Thêta, se projeter mentalement dans des lieux ou des personnes...). Les témoignages éclairants de ceux qui utilisent les outils du mentalisme au quotidien. Développer vos capacités mentales ne relève plus aujourd'hui ni du confort ni du récréatif mais d'une urgence de survie pour vous et vos proches !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
CamilleB
Membre depuis le :
18/08/2018
6 avis déposé(s)
Intéressant

.

Captivant
Quand on lit le résumé de ce livre, c'est tout un programme qui s'annonce : maitriser son stress, améliorer sa communication, développer sa mémoire, lire dans les pensées et j'en passe. Et là on m'apprend que moi aussi je peux devenir mentalisme. Quoi, moi ? Mais comment faire... je n'ai pas de don... Et bien plus qu'un don mystique, c'est le travail qui semble être le secret pour développer ces fameux "pouvoirs" de mentalisme comme nous l'explique dans ce livre de conseils Pascal de Clermont, mentalisme lui-même depuis de très nombreuses années. Intéressant et intriguant, ce livre nous donne envie de découvrir les conseils d'un maitre en la matière, chapitre après chapitre. Cependant un aspect m'a dérangé dans ce livre et cela dès les premières pages ! En effet, j'ai trouvé qu'il y avait un côté trop commercial dans cet ouvrage. Bien sûr le titre aguicheur, le résumé, la photo de mentalisme serein, tout cela est fait pour vendre. Jusque là je ne suis pas choquée ou surprise. Mais par contre, les premiers chapitres qui nous renvoient vers un site internet pour poursuivre une formation en présentiel - payante - avec "le maitre" (à de nombreuses reprises !) et les témoignages d'anciens participants à ladite formation. On a l'impression d'être dans le cliché de l'entreprise américaine : they did it, it's your turn !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 13 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
maliciacobs
Membre depuis le :
02/02/2019
3 avis déposé(s)
Étonnant
Le titre de ce livre m'a immédiatement attiré Quoi !!! moi aussi j'allais pouvoir devenir mentaliste ? Comme Patrick Jane ! J'avoue que cela m'a emballé. L'auteur, mentaliste depuis plus de 30 ans, nous met en garde, un mentaliste véritable n'est ni un charlatan ni un magicien, dans ce livre aucun tour de magie ou de cartes. Sa promesse : nous apprendre à développer nos intuitions, utiliser des potentiels inexprimés, maximiser nos capacités d'influence, aller à la meilleure version de nous-même. Le livre se décompose en deux parties : d'abord l'apprentissage de la technique, puis la mise en pratique par de petits exercices. Ce livre est avant tout bienveillant il nous aide à prendre confiance. Le mentalisme n'est pas réservé à ceux qui ont le « don » mais est accessible à qui sait « travailler » car la pratique demande investissement personnel, assiduité, discipline et persévérance. Mais ici pas de précipitation chacun doit faire son apprentissage à son rythme. Vous ne deviendrez pas un professionnel mais vous aller obtenir les clefs pour améliorer votre vie. Pour cela vous apprendrez à vous servir de vos capacités cognitives (mémoire, logique...), hypersensorielles (développer ses sens...), extra sensorielles (anticipation, télépathie...), énergétiques , trans dimensionnelles (guérison, transformation…). La pratique du mentalisme passe entre autre par la méditation, l'écoute de son corps, l'adaptation de son alimentation et d'autres pratiques que vous découvrirez dans le livre. Il faut savoir s'ouvrir à d'autres perceptions du monde et de soi et être confiant dans les capacités de notre cerveau qui,lui, reste encore très mystérieux. Un ouvrage que l'on ne dévore pas rapidement mais qui ne laisse pas indifférent. .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 11 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
meodal
Membre depuis le :
04/02/2019
1 avis déposé(s)
Génial

.

Excellent

.

Surprenant
Pour découvrir le mentalisme ou approfondir ses connaissances, ce livre très surprenant est le plus complet à mon avis. Beaucoup de techniques expliquées dans ce livre. Des informations de qualité. Les outils mis à disposition dans ce livre permettent de développer ses propres capacités !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 7 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Xelyia
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Surprenant

.

Passionnant
J'ai adoré prendre conscience et apprendre que je pouvais utiliser mon cerveau différemment. J'y repense régulièrement,
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 28 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Alonzo
Membre depuis le :
27/01/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Compliqué
Un peu perplexe avant de lire le livre, j'ai découvert beaucoup de choses très intéressantes. D'autres sont un peu plus compliqués.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 27 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.