4 avis
Un putain de salopard : Isabel
Régis Loisel
Rayon : Livre, BD, Humour, BD adultes.
Date de sortie : 24/04/19
Max vient d'enterrer sa mère. Il hérite de deux photos d'elle et lui enfant lorsqu'ils vivaient au Brésil avec, sur chacune, un homme différent. Dans l'espoir que l'un puisse être son père, il décide de se rendre sur les traces de son passé et se retrouve dans un camp forestier en Amazonie. Guidé par Baïa, une jeune femme muette, il découvre un territoire rongé par la violence.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
remic42170
Membre depuis le :
06/05/2019
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Palpitant

.

Intéressant
Une très bonne BD de l'excellent Loisel, l'intrigue se met en place petit à petit, et on est vite pris dedans, hâte de lire la suite !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 6 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
KISEKI89
Membre depuis le :
31/12/2018
6 avis déposé(s)
Étonnant

.

Original

.

Compliqué
Un voyage initiatique au Brésil à la Recherche de son père et de son identité, les aventures du jeune Max nous plongent dans le milieu des travailleurs forestiers sombre, drôle et envoûtant comme la jungle amazonienne...Le dessin simple mais riche en détails selon les planches se prête parfaitement à ce type d'environnement feutré où la dure réalité et le mysticisme se mêlent.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 4 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Mathdk
Membre depuis le :
21/08/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant

.

Palpitant

.

Captivant
Bon premier album pour cette nouvelle série de Régis Loisel. Commençant comme la banale histoire d'un jeune homme parti à la recherche de son père biologique, les auteurs nous invitent à l'aventure au coeur de la forêt amazonienne. L'ambiance exotique est magnifiquement rentranscrite par le dessin d'Olivier Pont. Les dernières planches nous laissent dans l'expectative. Vite, la suite!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 25 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
edenigo
Membre depuis le :
28/05/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Passionnant
J'ai adoré cette BD. Captivante du début à la fin ! Heureuse d'avoir été sélectionnée pour tester ce livre
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 25 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.