6 avis
Le fil de l'histoire raconté par Ariane & Nino
Fabrice Erre
Rayon : Livre, BD, Humour, BD jeunesse.
Date de sortie : 23/02/18
Antiquités Depuis plus de 4000 ans, la pyramide de Khéops se dresse dans le ciel d'Égypte. Tombeau pharaonique, seule merveille du monde rescapée du temps, elle recèle encore de nombreux secrets et mystères.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Vitamyn9
Membre depuis le :
21/06/2018
5 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent

.

Intéressant
Petit livre très intéressant pour découvrir l'histoire de façon ludique !! Mes enfants de 6 et 10 ans ont adoré suivre les aventures d'Ariane (la grande soeur) qui fait découvrir les merveilles de l'Egypte à son petit frère, Nino. Cette petite BD a fait passé un bon moment à toute la famille.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 28 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ara Mis
Membre depuis le :
17/10/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant
Petit livre illustré pour expliquer les secrets des pyramides. Bien adapté aux enfants, ludique mais pédagogique. Donne envie de dévorer toute la série.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 22 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
fredetloulou
Membre depuis le :
21/06/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant

.

Passionnant

.

Génial
mon fils a adoré mais il a trouvé la police un peu difficile à lire
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 13 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
candys
Membre depuis le :
16/09/2018
2 avis déposé(s)
Génial

.

Intéressant

.

Amusant
On se glisse dans les pas de 2 enfants pour découvrir les pyramides .On apprend beaucoup de choses. Petite collection qui mérite l'attention. Je vais la compléter avec 'la guerre des tranchées '
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 12 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Shungaou
Membre depuis le :
20/07/2018
7 avis déposé(s)
Intéressant
L'appréciation de mon fils de 9 ans: "J'ai aimé ce livre car j'ai appris beaucoup de choses sur la pyramide de Khéops. J'ai aimé les dessins et j'ai aimé les informations à la fin du livre". Il a choisi de mettre les 5 étoiles. Mon avis de parent: cette BD petit format est ludique pour les enfants et leur permet d'appréhender l'époque de l'Egypte des pyramides. Il regorge d'informations sur la construction et la fonction des pyramides. Les personnages, un garçon et une fille permettent à chaque enfant de s'identifier. J'ai apprécié la fin de la BD qui donne des informations historiques pour aller plus loin, et donc éveiller la curiosité des enfants. Je pense acheter d'autres BD de cette collection.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 8 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Niniesouris
Membre depuis le :
19/10/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Excellent

.

Amusant
Voilà une collection (BD)qui permet aux enfants (à partir de 7-8 ans) de comprendre et aimer l'histoire !! A travers un dialogue entre Ariane et Nino, les enfants trouveront des explications à leur porter. Très ludique et pédagogique.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 4 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.