4 avis
Je réussis ma détox sucre - 80 recettes faciles et rapides (Broché)
Bérengère Philippon
Rayon : Livre - Cuisine & Vins : Livres recettes minceurs.
Date de sortie : 17/02/21
Je réussis ma Détox sucre Vous voulez vous libérer des pulsions sucrées, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Adoptez l'alimentation à Index glycémique (IG) bas ! La quarantaine à peine passée, Bérengère a eu un déclic : pour éviter les soucis de santé et des kilos en trop, il faut remplacer le sucre par des alternatives saines en petite quantité. Elle découvre l'alimentation à IG bas et décide de l'essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent largement ses attentes. Et si vous vous lanciez aussi ? Loin des régimes hypocaloriques, sans desserts et impossibles à tenir dans le temps, découvrez une alimentation qui évite d'avoir trop de sucre dans l'organisme, qui favorise la satiété, empêche les fringales et dont les bienfaits santé se ressentent dans tout le corps. Dans ce livre, vous trouverez toutes les clés pour réussir : . des explications qui permettent de bien comprendre . les témoignages de Bérengère, ses astuces et ses idées pour s'organiser au quotidien, même quand on est « overbooké » . 80 recettes à IG bas, sans chichis, rapides et gourmandes Dites stop au sucre durablement et sans frustration !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Misstigri17
Membre depuis le :
19/02/2019
3 avis déposé(s)
Intéressant
Livre très intéressant, bien documenté et je pense un bon guide pour réussir la détox sucre. De plus les recettes complètent très bien le livre. Je vous le recommande c'est une très bonne motivation.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 12 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
christellerh
Membre depuis le :
30/08/2020
1 avis déposé(s)
Intéressant
Tout d'abord, j'aimerais remercier leclerc de m'avoir laissé l'opportunité de gagner ce livre. C'est mon premier livre gagné ! Concernant mon avis sur ce livre, au premier abord, le visuel est très beau, il donne envie de le lire. Le livre se compose de deux parties. La première partie donne des conseils et des explications sur la détox sucre très intéressante et la deuxième partie montre toute sorte de recette qu'on peut réaliser. Les photos des recettes donnent envie. Je n'ai pas eu l'occasion de les essayer, mais je compte tester toutes les recettes sucrées qui me donnent plus envie que le salé.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 2 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
marnee
Membre depuis le :
30/09/2020
2 avis déposé(s)
Intéressant
Un livre vraiment utile qui fourmille de conseils, astuces et recettes pour réussir à diminuer sa consommation de sucre. La mise en page est très agréable et les recettes sont simples, variées et peu onéreuses. Ce livre est vraiment un très bon allié pour quiconque souhaite perdre quelques kilos sans frustration, et retrouver un bien-être grâce aux bienfaits surprenants de cette cure détox. Je recommande vivement!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 26 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
khalee
Membre depuis le :
30/09/2020
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Passionnant

.

Surprenant
Livre très intéressant et très coloré dans lequel on apprend beaucoup de choses. La première partie est consacrée à une prise de conscience tandis que la deuxième procure des recettes simples et abordables, rien de trop compliqué ou de trop alambiqué. D'ailleurs il y a des pastilles pour les recettes les plus rapides !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 25 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.