4 avis
Cannibale
Danielle Thiéry
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès 13 ans.
Date de sortie : 08/10/20
La nuit de la fête de la musique, une jeune fille blessée est retrouvée sur le bord de la route, incapable de se rappeler qui elle est. Antony Marin, le capitaine de la police, découvre qu'elle était en compagnie de sa fille Olympe peu avant sa disparition. Père et fille mènent l'enquête pour retrouver le jeune Rafaël, la deuxième personne à être partie sans laisser de trace cette nuit-là.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
pascal59129
Membre depuis le :
21/10/2020
1 avis déposé(s)
Original

.

Effrayant

.

Excellent
Un bon thriller pour ados!
Roxane et Rafaël ont disparu après une course d'orientation. Le même soir, l'adolescente est trouvée en forêt, incapable de dire ce qu'il lui est arrivé. Le capitaine Marin est chargé de mener l'enquête sur cette double disparition. Mais il est loin de se douter qu'il va être confronté à un adversaire retors et vicieux, prêt à tout pour camoufler son crime. Un tres bon livre a lire
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 20 novembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
girlfil
Membre depuis le :
16/11/2018
9 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Lassant

.

Bizarre
Malgré un titre accrocheur et une quatrième de couverture alléchante, ce roman me promettait une belle intrigue. Malheureusement, la magie n'opère pas. Beaucoup trop de clichés, trop de narration, des personnages inexploités. Manque de souffle au récit, c'est plat. Du déjà vu et revu, la fin est catastrophique, elle nous laisse sans réponse face aux questions soulevées. Je ne le recommande pas, ce lit vite et heureusement!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 18 novembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
daniele447
Membre depuis le :
03/02/2019
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Palpitant
Une intrigue parfaite qui nous tient en haleine jusqu'à la fin du livre. Le personnage principal est à la fois terrifiant et méprisant. Une superbe enquête menée par des policiers qui recherchent une vérité que l'on a du mal à imaginer. Ce livre pourrait, sans problème, être réalisé sous la forme d'un téléfilm. Une issue qui laisse présager l'édition d'une suite. Ce livre se lit parfaitement en quelques jours, voir quelques heures pour les noctambules. Je conseille fortement cet ouvrage à tous les passionnés d'enquêtes criminelles. Bonne lecture
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 16 novembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Thedid1
Membre depuis le :
07/01/2019
5 avis déposé(s)
Intéressant
Dés le début le décor est planté, une manipulatrice face à des policiers. Malgré quelques rebondissements, j'ai trouvé l'ensemble sans réelle surprise. Le livre, accessible aux adolescents, est agréable à lire. J'ai hélas trouvé certaines scènes, réactions, peu probables et dénuées de logique. Les amateurs de polar devraient tout de même trouver leur compte dans ce livre.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 15 novembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.