4 avis
La reine sous la neige
François Place
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès 13 ans.
Date de sortie : 19/09/19
Un récit mettant en scène une jeune fille fragile de 18 ans, un vol de portable, un coup de foudre, un avion dérouté, un enfant perdu, un tigre évadé du zoo, une statuette en plastique ou encore Londres sous la neige et la mort de la reine d'Angleterre.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
belsy
Membre depuis le :
20/01/2019
1 avis déposé(s)
Lassant

.

Banal

.

Ennuyeux
j'ai été séduite par la couverture, l'histoire débute pas trop mal, mais les personnages ne sont pas attachants; c'est un roman jeunesse, c'est peut être la raison de mon avis négatif, je n"ai pas la bonne tranche d'âge.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 26 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
emi2717
Membre depuis le :
01/03/2019
3 avis déposé(s)
Bizarre

.

Surprenant

.

Intéressant
Je connaissais l'auteur François Place depuis une dizaine d'année mais dans le domaine de la littérature de jeunesse et je suis contente de l'avoir découvert dans un autre registre. Le livre est assez facile à lire même si les destins des personnages se croisent, se mêlent, s'emmêlent parfois. C'est un roman à découvrir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Brinette
Membre depuis le :
24/08/2019
2 avis déposé(s)
Drôle

.

Captivant

.

Trop long
La reine sous la neige est un roman qui se lit facilement. Bien qu'il soit un peu long, il tient en haleine le lecteur jusqu'à la fin. L'histoire est pleine de péripéties en tous genres, certaines un peu décalées. Je conseille ce roman qui fait voyager le lecteur.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 23 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Fabrice34
Membre depuis le :
24/01/2019
4 avis déposé(s)
Bizarre

.

Amusant

.

Drôle
Ce livre est bien adapté aux ados car écriture fluide et roman qui traite des inquiétudes actuelles de nos petites têtes blondes.
A conseiller pour nos lecteurs en herbe, mais pas avant 8 ans et encore … car livre avec beaucoup de pages : 304.

En effet, les ados ont tellement d’autres activités possibles que la lecture que pour qu’ils lisent, il faut les accrocher tout de suite, ne pas les lasser et les tenir en haleine jusqu’à la dernière page. « La Reine sous la Neige » fait partie de cette catégorie.

Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 8 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.