6 avis
L'impossible madame Bébé
Agnès Desarthe
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès 6 ans.
Date de sortie : 14/02/19
Quand la turbulente Nana entre en CP, sa grande soeur, la très sage Lucile, la prévient : la surveillante madame Bébé terrifie toute l'école. Mais la petite fille n'a peur de rien.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
poulpy
Membre depuis le :
31/01/2019
1 avis déposé(s)
Drôle
Histoire originale et drôle
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 1 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
constance85
Membre depuis le :
18/01/2019
1 avis déposé(s)
Bizarre
J'ai trouvé le vocabulaire employé un peu compliqué pour un livre destiné aux enfants. La jeune fille entrant au CP a de vielles expressions et des réflexions d'adulte.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 27 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
scars
Membre depuis le :
13/02/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Passionnant
MA fille a adoré, c'était une première pour elle
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 21 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
JULANOLU
Membre depuis le :
27/01/2019
1 avis déposé(s)
Drôle

.

Original

.

Excellent
Ce livre se lit facilement, il est drôle et l'auteur se met dans la peau de l'enfant. Livre plein d'humour et d'optimisme ! Donne envie de connaitre d'autres livres de cette auteure.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 13 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Indogalou
Membre depuis le :
20/10/2018
4 avis déposé(s)
Amusant

.

Génial

.

Captivant
J'ai adoré ce livre ! Lu très facilement avec "une tête de je suis occupée, laissez moi tranquille" tellement j'étais captivée par cette histoire. Nana nous embarque avec elle dans son monde de "têtes ..." et rend l'histoire amusante lorsqu'on s'imagine l'air des personnes qui ont des "têtes de ..." à vous de le découvrir dans livre ! Ce petit roman est à la portée des jeunes lecteurs, facile à comprendre, réaliste, sans mot difficile à lire ou comprendre.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 13 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
19titine56
Membre depuis le :
29/08/2018
5 avis déposé(s)
Amusant

.

Émouvant

.

Intéressant
Un bon livre pour les petits qui entrent en CP mais aussi pour les plus grands (primaire). Je l'ai lu avant de le donner à ma petite-fille et j'ai bien aimé cette histoire qui démontre que les enfants peuvent être plus intelligents que les grands.Une jolie histoire qui raconte comment une petite-fille peut donner le sourire à une personne grincheuse et désagréable. Une leçon de vie je trouve.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 11 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.