6 avis
Des nuits de sang et d'étoiles
Lisa Lueddecke
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès 9 ans.
Date de sortie : 11/10/18
Sur l'île glaciale de Skane, la Déesse s'exprime à travers la couleur du ciel. Si celui-ci devient rouge, cela signifie qu'un danger est imminent, comme dix-sept ans plus tôt lorsque la peste avait décimé le village. Quand le ciel s'embrase de nouveau, Osa, dont la mère est morte au cours de l'épidémie, décide de déjouer la prédiction. Premier roman.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
soniahdt
Membre depuis le :
10/12/2018
1 avis déposé(s)
Original

.

Trop long

.

Lassant
"Des nuits de sang et d'étoiles" par Lisa LUEDDECKE : Récit original mais l'intrigue est trop longue à mettre en place. il faut arriver à la moitié du livre pour que l'action commence... Le style est franchement particulier et il me semble que la lecture sera difficile pour un enfant de 9 ans. Je ne le recommanderai pas.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 19 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
hayate
Membre depuis le :
21/08/2018
3 avis déposé(s)
Original

.

Captivant
Des nuits de sang et d'étoiles fut une belle découverte. J'ai passé un très bon moment de lecture. L'histoire est originale et l'écriture est agréable à lire.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 15 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lecturesdelea
Membre depuis le :
15/07/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original
Histoire de la quête d'une jeune fille courageuse et sensible pour sauver son peuple d'une terrible menace, dans un monde fantastique, mythique et ancestral. Livre jeunesse plaisant et bien écrit mais un peu de longueur .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 5 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mo13200
Membre depuis le :
30/08/2018
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Original
Des nuits de sang et d'étoiles a été une très belle découverte, l'histoire est originale, très bien écrite, poétique : j'ai passé un excellent moment avec ce livre te ne peut que le recommander avec enthousiasme!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 4 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jess24
Membre depuis le :
29/08/2018
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Passionnant
Un premier roman réussi pour l'auteur qui, en quelques lignes nous transporte sur l'ïle glacée de Skane. Dans le quotidien trépidant mais rude de la jeune Osa, jeune fille de 17 ans qui malgré elle deviendra une héroïne. J'ai adoré ce roman. C'est une belle découverte pour moi même si j'aurai aimé que la romance naissante entre les deux personnages principaux soit un peu plus développée.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 31 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Tomtom
Membre depuis le :
23/09/2018
2 avis déposé(s)
Étonnant
Ce premier roman m'a surpris par son histoire et son originalité. Ce n'est pas forcément le genre de livre que je prends d'habitude, mais pourtant il m'a beaucoup plu car il sort vraiment de l'ordinaire. très bon premier roman pour cette auteure. A suivre pour d'autres
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 24 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.