6 avis
Journal d'un copain formidable : carnet de bord de Robert Jefferson
Jeff Kinney
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès 9 ans.
Date de sortie : 16/05/19
Salut ! Je m'appelle Robert Jefferson et ceci est mon livre. Maintenant, j'ai un journal intime, comme mon ami Greg. C'est un carnet de bord ! Même si c'est un livre sur moi, j'y parle aussi beaucoup de Greg parce que c'est mon meilleur pote. En tout cas. J'espère que vous allez aimer mon livre car j'ai travaillé très dur pour l'écrire. Et j'espère que Greg l'aimera aussi. Je l'ai appelé journal d'un copain formidable à cause de mon père qui me dit ça tout le temps. Robert, t'es un copain formidable. Parfois, j'ai l'impression que mes parents n'apprécient pas Greg autant que moi. Nous n'aimons pas Greg. Il m'a carrément volé mon idée !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
thebossyohann
Membre depuis le :
26/06/2019
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle
mon fils de 10 ans à adoré lire ce livre. Il mélange image et texte en gros caractère idéal pour les enfants. super histoire amusante et drôle.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 22 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Carolenlr
Membre depuis le :
03/02/2019
2 avis déposé(s)
Drôle

.

Génial

.

Palpitant
Si vous êtes fan du "Journal d'un dégonflé", ce livre est fait pour vous. Il raconte les aventures drôles et palpitantes de Robert Jefferson, le meilleur ami de Greg. J'ai trouvé ce livre génial car il nous rappelle les beaux moments que Greg et Robert ont passé ensemble dans les tous premiers tomes du "Journal d'un dégonflé" sous l'angle de vue de Robert. Donc si vous êtes un adolescent qui n'aime pas trop lire et aime les livres avec beaucoup d'images ce livre est pour vous (même si je vous conseille d'abord de lire le "Journal d'un dégonflé" pour mieux comprendre l'histoire). Noé 14 ans
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 19 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mesmeth
Membre depuis le :
20/01/2019
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant
Ma fille de 9 ans a dévoré ce livre. Il est parfaitement adapté pour les enfants avec un mélange bien construit de bd et roman.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 17 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lilmahdi
Membre depuis le :
05/03/2019
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Passionnant
Aussitôt reçu, aussitôt lu par mon fils âgé de 9 ans ! Il était ravi de retrouver l'univers des romans du "Journal d'un dégonflé" qu'il connait par coeur et qu'il adore... On commence cette nouvelle saga en suiviant cette fois le copain de Greg, Robert, qui nous parle de lui, de sa famille, de son quotidien .. mais surtout de son copain Greg ! "Vraiment trop drôle" selon mon fils, il a hâte que le deuxième tome sorte en librairie ! Lecture facile, nombreuses illustrations, je recommande à 100 % .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 15 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
steph17
Membre depuis le :
17/06/2019
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Intéressant

.

Drôle
Un livre super sympa avec plein d'illustrations. Il se lis très rapidement, les écritures sont grosse. Je conseille ce livre pour les enfants adolescents. J'ai adoré le lire, l'histoire est marrante et la présentation du livre change des présentations classique.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 10 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
melanienienie88
Membre depuis le :
01/07/2019
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent

.

Drôle
Ce livre drôle et amusant, mélange texte, illustrations et BD . Agréable à lire il raconte les aventures de Greg et Robert à travers la plume de ce dernier . Copain niais, gentil ( trop) il offre une vision loufoque de l'amitié
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 10 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.