6 avis
La belle étoile
Cathy Cassidy
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès 9 ans.
Date de sortie : 04/01/18
Je m'appelle : Dizzy Mon âge : 12 ans Je suis : timide et organisée Mon style : jean et top à rayures J'aime : la vie avec mon père Je rêve : que ma mère m'emmène dans ses festivals de musique hippies Mon problème : mon rêve est en train de se transformer en cauchemar...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
croushnou
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Intéressant
Ma fille et moi avons lu livre, facile à lire, nous avons aimé toutes les deux.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 2 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
violaine281
Membre depuis le :
28/05/2018
11 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial

.

Passionnant
J'aime la plume de Cathy Cassidy car elle sait utiliser les bons mots / arguments pour captiver ses lecteurs / lectrices. Ce livre-ci ne fait pas exception. J'ai trouvé une sensibilité dans l'histoire de Dizzy qui m'a beaucoup plu. C'est une ado qui a besoin de connaître d'où elle vient pour pouvoir avancer et lorsqu'elle se rend compte qu'elle va pouvoir connaître cette mère dont elle rêve depuis si longtemps elle n'imagine pas ce qu'elle va traverser. C'est un roman empreint de tendresse malgré tout car j'avais envie de prendre Dizzy dans mes bras et la protéger mais ce n'est pas si évident. Je suis ressortie de ce livre attendrie et émue. Une belle lecture à conseiller aux jeunes qui ont envie de passer un excellent moment de lecture.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 31 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Elodie31
Membre depuis le :
19/12/2018
1 avis déposé(s)
Génial

.

Intéressant

.

Réaliste
Ma fille a adoré ce livre, je le recommande
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 18 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Malicia
Membre depuis le :
22/06/2018
5 avis déposé(s)
Amusant

.

Intéressant

.

Captivant
La bonne étoile est un livre très intéressant. Je suis ravie de l'avoir lu. Dans ce livre, nous suivons l'histoire d'une jeune fille de 12 ans dont le plus grand rêve est que sa mère l'emmène voyager avec elle, dans des festivals hippies. Cela va se produire mais finalement est-ce une bonne idée ? L'auteure a le don de rendre les émotions ressenties par les personnages réelles. Je recommande ce livre à tous ceux qui veulent passer un bon moment sans prise de tête.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 25 août 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
crissiette
Membre depuis le :
13/07/2018
3 avis déposé(s)
Intéressant
livre sur les conditions de vie d'une jeune ado , livre qui est adapté pour jeune adolescente d'environ 12 ans, histoire facile a lire qui propose une suite sur les autres personnages de l'histoire.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 11 août 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
nanou50
Membre depuis le :
21/06/2018
7 avis déposé(s)
Amusant

.

Intéressant
livre facile à lire destiné aux adolescentes 10 -13 ans . Histoire simple sur les aléas de la vie d une adolescente , idéal pour l été à faire découvrir aux jeunes lectrices
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 27 juillet 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.