6 avis
Livre puzzle : les chiffres
Hector Dexet
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès la naissance.
Date de sortie : 09/01/19
Des pièces de puzzle pour réaliser une frise tout en apprenant à compter en s'amusant.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Lounours
Membre depuis le :
18/01/2019
1 avis déposé(s)
Amusant
Petit livre très apprécié par mon fils de 2 ans qui passe de longs moments très concentré à enlever et remettre les pièces de puzzle. Il ne s'intéresse pas encore aux chiffres, mais se base sur les couleurs (différentes à chaque page) et les petites bêtes (qu'il nomme avec enthousiasme). Plus tard l'aspect chiffres l'amusera surement aussi, donc bonne durée de vie je pense.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 4 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Dave56
Membre depuis le :
04/02/2019
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Intéressant

.

Banal
Un petit livre bien sympathique avec des couleurs vives et des images attirantes. Néanmoins le contenu est assez limité et peut rapidement devenir lassant. Idéal pour un enfant qui démarre tout juste à reconnaître les chiffres et les images. Le prix de vente de cet article est assez élevé par rapport à son contenu et aux possibilités d'apprentissage qu'il offre à l'enfant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 25 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
WATOIZ1
Membre depuis le :
29/12/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant
J'ai testé ce puzzle sur mon petit fils S... âgé de 3 ans. Il l'a adopté immédiatement. La taille et la conception conviennent bien à un enfant de cet age, les couleurs sont basiques et les dessins simplifiés sont bien compris. Les petites pièces du puzzle sont solides mais un peu difficiles à retirer du livre pour des petits doigts (cela vient au bout de qq manipulations). IL est robuste et de qualité. Ce livre devrait bien résister à d'innombrables manipulations. Je crois qu'un enfant de 4 ans en retirerait plus de bénéfices qu'un enfant plus jeune et pourra aller au bout de l'apprentissage. Je le recommande, et en plus, il n'est pas cher. Un regret, c'est qu'il a été imprimé en Chine...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 24 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
nanou50
Membre depuis le :
21/06/2018
7 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent
joli petit livre cartonné pour apprendre les chiffres jusqu'à 6 avec de belles illustrations.ce livre est très ludique car sur chaque page se trouve une pièce de puzzle détachable pour former une frise de 1 à 6 c 'est apprendre en s 'amusant .livre compact adapté pour les petites mains je vous le recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 24 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
olivesenpai
Membre depuis le :
12/02/2019
1 avis déposé(s)
Banal
Livre en carton épais de bonne qualité. Les pièces sont dures à enlever, même pour des enfants jusqu’à 2 ans. Chaque pièce enlevée correspond aux chiffres de 1 à 6 représentés avec les doigts d’une main. Il y a également le même nombre d’insectes (papillons, fourmis, chenilles...) qui représente le chiffre en question. Les six pièces enlevées laissent apparaître les mêmes insectes avec leur nourriture de prédilection (fleur pour le papillon, feuilles pour les chenilles, fraises pour les fourmis...). Les six pièces sont assemblables pour effectuer une frise des chiffre 1 à 6. Je ne comprends pas le choix d’aller jusqu’a 6. 5 ou 10 aurait été plus cohérent au vu de l’utilisation des doigts de la main. Les couleurs utilisées sont sobres et n’attirent pas particulièrement l’oeil de l’enfant. Enfin un bémol sur le prix de 8,50€ que je trouve excessif pour le petit livre que c’est.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 24 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jessica14930
Membre depuis le :
15/02/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant
je trouve le livre sympa pour les tout petit , il permet par la suite de faire un puzzle c'est intéressant pour découvrir les chiffres seul bémol je trouve le prix
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 22 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.