7 avis
Cinq cartes brûlées
Sophie Loubière
Rayon : Livre, Littérature, Policier & Thriller.
Date de sortie : 16/01/20
Cinq cartes brûlées Laurence Graissac grandit aux côtés de son frère, Thierry, qui prend toujours un malin plaisir à la harceler et à l'humilier. Du pavillon sinistre de son enfance à Saint-Flour, elle garde des blessures à vif, comme les signes d'une existence balayée par le destin. Mais Laurence a bien l'intention de devenir la femme qu'elle ne s'est jamais autorisée à être, quel qu'en soit le prix à payer. Le jour où le discret docteur Bashert, en proie à une addiction au jeu, croise sa route, la donne pourrait enfin changer... Thriller psychologique d'une rare intensité, Cinq cartes brûlées va vous plonger au coeur de la manipulation mentale. De celle dont on ne revient jamais indemne.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
marisunjo
Membre depuis le :
20/02/2020
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Étonnant

.

Sombre
Le roman "les cinq cartes brûlées "vous fait pénétrer dans un monde où règne la manipulation.
Une histoire bien ficelée qui vous tiens en haleine jusqu'à la dernière carte où le dénouement est complètement inattendu .
J'ai vraiment apprécié ce livre et le recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 16 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
RemiNinetyNine
Membre depuis le :
17/02/2020
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Surprenant
Un livre palpitant , une histoire qui nous tient en haleine tout le long ! Et cette fin à laquelle on ne s’attend pas... juste ouf ! J’ai beaucoup aimé. Je ne lis pas des thrillers tous les jours mais il est vraiment sympa ! Merci pour cette expérience ! J’ai adoré.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 16 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
thom59242
Membre depuis le :
18/06/2020
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original
1ere lecture de Sophie Loubière pour ma part et je ne suis pas déçu !
Le décort est posé dès le 1er chapitre, et nous deonnes envie de vite terminer le livre
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 15 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
brunette56100
Membre depuis le :
15/10/2019
3 avis déposé(s)
Émouvant

.

Réaliste

.

Captivant
J'aime beaucoup ce livre , dont la personnage principale est très attachante. Une famille finalement banale dans le quotidien mais l'histoire est bien ficelée! Je le recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 7 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ElsaEmilie
Membre depuis le :
12/06/2020
1 avis déposé(s)
Captivant
Un livre captivant et la découverte d'une auteure .
Attention quand on commence à lire on ne peut plus s'arrêter. Une fin surprenante.
A lire de toute urgence!!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 6 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
magalieG
Membre depuis le :
28/05/2018
6 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Génial
Dès les premières pages du livre, je me suis trouvée embarquée dans une intrigue palpitante. Au fur et à mesure des chapitres, j étais de plus en plus intriguée, impossible de lâcher cette histoire. Et alors que dire de la chute complètement inattendue : géniale. J ai vraiment adoré !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 6 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Myriam 08200
Membre depuis le :
28/12/2019
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Palpitant
Attention, si vous commencez ce livre vous ne vous arrêterez pas. Assurez vous d'être au calme, tranquille et que les enfants ne pourront pas vous déranger.
Un très bon polar, plein de suspense.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 4 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.