6 avis
Un jour, tu paieras...
Pétronille Rostagnat
Rayon : Livre, Littérature, Policier & Thriller.
Date de sortie : 29/01/20
Un jour, tu paieras « Les dés sont jetés, je n'ai plus rien à perdre. En poussant un cri pour me donner du courage, je lève les bras au-dessus de ma tête. Avant que tu ne réagisses, quinze centimètres de lame s'enfoncent dans ta chair. » Une adolescente, retrouvée inconsciente en pleine forêt, émerge lentement du coma. Que lui est-il arrivé ? Pendant que la police mène l'enquête, Pauline Carel, jeune avocate pénaliste, est commise d'office pour défendre Mathieu, un brillant étudiant en médecine accusé d'un double homicide. Carriériste, ambitieuse et perfectionniste, Pauline y voit l'opportunité de se faire un nom. Alors quelle se bat pour blanchir son client, elle est rattrapée par son passé...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
guilhem64
Membre depuis le :
02/06/2020
1 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Bizarre

.

Captivant
Ce thriller est un vrai page-turner, très efficace. Lu d'une traite, je suis au final déçu : les personnages secondaires sont soit fades, soit caricaturaux et je n'ai pas éprouvé de "sympathie particulière" avec les principaux protagonistes.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 19 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
wiz_tweety
Membre depuis le :
10/07/2020
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Passionnant
On s'attache vite aux personnages et on se questionne tout au long du récit. Le style est simple, cela se lit bien et vite.
A la fin du livre on a hâte de lire une suite !
Je le recommande pour tout le monde !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 18 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
angie155
Membre depuis le :
11/05/2020
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Palpitant
Livre se lisant très vite, l'intrigue est intéressante et quelques rebondissements présent. Ce livre m'a plu idéal pour la plage, pas trop de protagonistes à retenir. je le recommande
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 5 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
barbaraco
Membre depuis le :
11/06/2019
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Palpitant
C'est le premier livre que je lis de l'auteure ,il nous captive dès le premier chapitre .Ce livre nous emmène dans la vie de cette brillante avocate Pauline qui doit défendre un jeune étudiant en médecine, Mathieu accusé d'un double meurtre .Le passé de Pauline refait alors surface . J'ai littéralement dévoré ce livre ,on ne s'ennuie jamais ,c'est un roman fluide ,plein de suspens et de surprises ,c'est un excellent polar .Ce roman m'a permis de découvrir Pétronille Rostagnat et me donne envie de lire ses autres romans .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 4 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mayamax
Membre depuis le :
07/04/2019
4 avis déposé(s)
Original

.

Captivant

.

Intéressant
Ce livre est déroutant car le lecteur se perd dans les personnages dans les premiers chapitres. Puis, tout se met en place, jusqu'au dénouement. Belle intrigue où chaque personnage a ses secrets. Ce livre se lit facilement et est idéal pour passer un bon après midi.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 30 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Flora79
Membre depuis le :
18/01/2019
7 avis déposé(s)
Excellent

.

Palpitant
Je ne connaissais pas Pétronille Rostagnat avant de lire ce livre, mais je pense que je vais me laisser tenter mes autres livres. J'ai apprécié découvrir le personnage de Pauline. Captivant, j'ai hâte de découvrir ses futures aventures.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.