6 avis
Négo
Laurent Combalbert
Rayon : Livre - Littérature : Roman policier.
Date de sortie : 03/02/21
Stanislas Monville est négociateur professionnel. Il intervient dans les kidnappings, les séquestrations, les extorsions… Ses années de service dans les forces spéciales comme les missions privées qu’il conduit désormais lui ont donné un instinct très sûr pour repérer les situations à risque. Aussi, lorsqu’il est contacté pour prendre en charge une négociation ultrasecrète autour du plus grand conservatoire de la biodiversité au monde, il sent bien un piège, mais la curiosité l’emporte. Très vite, il comprend qu’il a mis les pieds dans un engrenage dangereux, où l’écologie rime avec violence et fanatisme, et où chaque ultimatum risque d’être le dernier. Un thriller haletant et original qui respire la vérité…
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
SandrineLL
Membre depuis le :
15/09/2019
4 avis déposé(s)
Original

.

Captivant

.

Réaliste
Belle découverte pour cet auteur que je ne connaissais pas et une histoire très originale. Dès la première page nous sommes plongés dans le vif du sujet. Récit très réaliste qui nous fait découvrir le métier de négociateur. Ce livre est captivant, on a vraiment du mal à le lâcher.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 7 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
sgtbebel
Membre depuis le :
19/12/2020
2 avis déposé(s)
Génial

.

Excellent

.

Étonnant
J ai adoré ce livre et je l ai lu en 2 jours ....l intrique est géniale et parle de la fin du monde et les conséquences du réchauffement climatique...c est d actualité et très bien écrit ...on s attaché aux personnages et il y a énormément de bouleversements..c est une histoire de dingue sur des faits qui ont existé ou qui peuvent exister ...ça fait énormément réfléchir à l avenir !! C est grandiose ce livre ..j Adoreeeee !!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 6 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Gerarbouchard
Membre depuis le :
11/08/2020
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Réaliste

.

Étonnant
Un livre difficile à lâcher, Une intense scène d'introduction qui pose les personnages puis c'est parti pour ne plus s'arrêter sur une négociation de haut niveau mené de main de maitre. Une intrigue ( souvent) très réaliste et dans l'air du temps, des personnages bien construits , on ne s'ennui pas tout va très vite.
Un bon thriller, je recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 6 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Rbannier
Membre depuis le :
03/03/2021
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Passionnant
Premières pages et déjà dans l’action, on a qu’une envie le dévorer sans s’arrêter! Tout s’enchaîne et tient en haleine le lecteur qui n’a qu’une envie connaître la fin! Ce livre vous donnera envie d’avoir une suite sans hésiter. Bien écrit, mélange de suspense, d’intrigues, d’actions et de rebondissements! Je le conseille sans hésitation!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 2 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
l'algue
Membre depuis le :
07/01/2021
1 avis déposé(s)
Surprenant

.

Émouvant

.

Captivant
la négociation du plan Noah nous amène à réfléchir à l'écologie et a la fin de notre mode de vie actuel. Cela fait parfois peur que l'avenir soit entre les mains de quelques personnes seulement. Stan et son épouse sont attachants et l'intrigue réaliste. Apres lecture de la dernière page peut être une suite ...?
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 1 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ambreamy
Membre depuis le :
06/10/2020
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Passionnant
A lire absolument ! J’ai dévoré « Négo » en deux soirées. Ce roman nous emmène dans les méandres de l’esprit criminel. On y découvre les techniques de négociateurs professionnels en situation complexe tout au long du livre situation que l’auteur maîtrise si bien. Un superbe thriller réaliste, captivant et haletant qui vous prend aux tripes et qui, au-delà de l’intrigue, nous fait découvrir les mouvements liés à l’éco-war et à la théorie de l’effondrement qui font froid dans le dos. Impossible de le lâcher du début à la fin car c’est un thriller implacable qui nous tient en haleine jusqu’à la dernière ligne.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 mars 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.