4 avis
La calanque de l'aviateur
Annabelle Combes
Rayon : Livre, Littérature, Romans.
Date de sortie : 22/08/19
Le jour où sa mère est partie, Leena s'est réfugiée dans le silence et la littérature, tandis que son frère Jeep a sombré dans la drogue. Quand leur père décède, chacun emprunte une voie différente. La jeune femme débarque dans un petit village du Cotentin où elle espère ouvrir une librairie, tandis que son frère s'embarque pour l'Amérique dans l'espoir de retrouver leur mère.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Tikaro
Membre depuis le :
27/07/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Original

.

Intéressant
Ce livre est captivant, bien qu'il faut avouer que l'auteure à une écriture quelque peu particulière qui, au début, m'a un peu gênée pour rentrer dans l'histoire.
Cependant j'ai continué à lire et j'ai finalement était emportée par l'histoire de Leena et Jeep que j'ai beaucoup aimé.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 25 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Manoval
Membre depuis le :
06/07/2018
1 avis déposé(s)
Banal

.

Lassant

.

Étonnant
Trop banal dans le style d'écriture et trop de passages ressemblant à des poèmes.
Dommage car l'histoire en elle-même, le sujet, était intéressants.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 17 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
loulou35
Membre depuis le :
31/12/2018
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Émouvant
Un livre différant des rentrées littéraires , un style feel good
Reprendre sa vie en main tout lâcher .
une sœur et un frère
2 destins dans 2 continents le vieux et le nouveau.
2 passions la littérature et le jazz .
Un "potion savoureuse"
que dire de plus j'ai commencé et j'ai eu beaucoup de mal à lâcher le livre enivrant. Un livre qui va faire parler de lui
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 15 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
colibri50
Membre depuis le :
17/01/2019
3 avis déposé(s)
Compliqué
Il m'a été difficile d'entrer dans cette histoire. L'écriture est d'un niveau élevé mais ne m'a pas touchée. J'ai été perturbée par le mélange des genres. Je ne suis pas une littéraire, c'est sans doute la raison, d'autres pourront adorer. Je préfère une écriture plus fluide.
L'histoire est intéressante cependant. Ce livre est destiné aux amoureux des mots.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 13 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.