4 avis
Ibéris (Grand format)
Idrîs de Vos
Rayon : Livre : Littérature.
Date de sortie : 05/12/18
Maya et Albin voyagent de Fès à Fontainebleau dans une aventure qui les emmène sur les traces de personnages énigmatiques et de maîtres spirituels islamiques, leur donnant à comprendre que l'amour ne peut réussir sans la sagesse.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
snake23
Membre depuis le :
04/08/2020
2 avis déposé(s)
Excellent
Je ne connaissais pas cet auteur,mais il ecrit et délivre un message comme de la posesie.Tout le livre nous met en situation et nous pousse à se remette en question.l histoire,belle,nous amene a philosopher sur la Vie dans tout son ensemble:sur l amour,les relations avec autrui..
ex:"l etre ne peut désirer que ce qu il ne possède pas...
Bref un tres bel,ouvrage pleinde fraicheur..
Bonne lecture
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 30 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
vaness_trndr
Membre depuis le :
09/10/2020
3 avis déposé(s)
Original

.

Étonnant

.

Impressionnant
très belle plume, qui mêle relation amoureuse à questions de philosophie. j’ai beaucoup aimé le fait que cette relation soit reliée par un livre, ce qui ajoute une touche de surnaturel.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 24 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
_sma__
Membre depuis le :
04/08/2020
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Surprenant
Histoire construite et captivante, on se laisse aller dans la vie des personnages. Personnages construits et complets. C’est un des meilleurs livres que j’ai lu en 2021.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 24 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
brisat
Membre depuis le :
01/06/2020
3 avis déposé(s)
Original

.

Émouvant

.

Surprenant
De fait, c'est un curieux livre à la croisée de divers genre. On oscille au fil des pages entre une une histoire toute pleine de délicats sentiments, de poésie et de conte mystérieux. C'est tout à la fois déroutant et envoutant et l'on bascule dans la poésie de l'irréel au sein d'un monde contemporain. C'est envoutant et étrange, je dirai presque comme un beau moment de "conte des 1001 vies"
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 19 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.