6 avis
La sorcière dans les airs
Julia Donaldson, Axel Scheffler
Rayon : Livre - Livres jeunesse : Livre enfants dès 3 ans.
Date de sortie : 01/04/21
Une sorcière et son chat bravent les éléments sur leur balai. La sorcière perd son chapeau, le noeud de sa tresse et sa baguette magique. Un chien, un oiseau et une grenouille retrouvent les objets et se joignent à l'équipée. Le balai finit par se casser et tous tombent dans l'étang.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
daudaude
Membre depuis le :
13/01/2020
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Étonnant

.

Intéressant
une jolie histoire à découvrir pour le plus grand plaisir des petits et des grands! un livre étonnant, amusant qui prône de jolies valeurs d'amitié, d'entraide et de partage! quelle agréable surprise de découvrir cette gentille sorcière, c'est plaisant de sortir du cliché de la méchante sorcière! mon fils a beaucoup aimé cette jolie histoire et moi j'ai beaucoup aimé lui raconter, un beau moment de partage grâce à ce bel ouvrage. format du livre et illustrations sympathiques!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 10 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
eurydice
Membre depuis le :
15/02/2019
2 avis déposé(s)
Excellent
très beau petit livre que mon petit-fils a aimé, la taille n'est pas rebutante, les dessins sont réalistes et beaux. La sorcière n'est pas impressionnante, elle est agréable et accueillante. Son balai se charge d'invités divers qu'elle reçoit avec gentillesse, à force de tous les inviter, son balai se casse et ils tombent à l'eau. Pendant quelques pages, nous pensons que la sorcière va finir seule et abandonnée mais la morale de l'histoire est positive; Antoine en a retenu le plus important; la gentillesse est une qualité primordiale pour garder ses amis.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 9 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lneff
Membre depuis le :
11/11/2020
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Intéressant
Le livre est sympa, 28 pages souples, les illustrations sont jolies et colorées, avec une ou plusieurs images par page, le texte est sous forme de poème avec des phrases qui riment, donc je conseille pour un enfant entre 4 et 7 ans.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 7 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Sarah23
Membre depuis le :
07/08/2020
2 avis déposé(s)
Émouvant

.

Amusant

.

Intéressant
J'aime beaucoup les illustrations et l'histoire de cette sorcière bienveillante qui accueille auprès d'elle et entraine dans son aventure les animaux qui lui ont donné un petit coup de main et réclame à la suivre. Une jolie fable.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 5 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Armelle5156
Membre depuis le :
08/02/2021
1 avis déposé(s)
Amusant
Jolie initiation à la poésie avec une belle morale. Coup de coeur pour cette gentille sorcière. Un peu long pour un enfant de 2 ans. Je le lui relis dans 2 ans.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 1 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
nympheas15
Membre depuis le :
14/06/2020
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Génial
Bonjour,

un petit livre pour enfants qu'on peut emmener partout , lire à toute instant et assez rapide ... la couverture et le titre m'ont plu de suite ... je conseille totalement ... une histoire qui englobe gentillesse , complicité , générosité et une pointe d'humour ... je l'ai vraiment apprécier .... surtout en ces temps ci ....
il y a de jolies illustrations au fil du livre et cela rajoute beaucoup à la lecture ...
J'ai adoré !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 1 avril 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.