5 avis
Une vie d'ours
Alicia Quillardet
Rayon : Livre - Livres jeunesse : Livre enfants dès 3 ans.
Date de sortie : 21/03/19
Le quotidien de ces drôles de géants des montagnes : de leur maladresse apparente à leur exploits de grimpeurs et pêcheurs hors pair, leur appétit vorace, l'hibernation, etc.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
NINI13120
Membre depuis le :
17/03/2019
4 avis déposé(s)
Génial

.

Réaliste

.

Amusant
Ma fille de 7 ans a trouvé le livre intérressant , elle a bien aimé le fait d'apprendre la vie de l 'ours . Elle a pu le lire toute seule .De belles illustrations . En tant que maman j'ai trouvé le livre complet il explique bien saison après saison la vie d'une maman ours .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 29 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Manou30
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant
Joli livre très intéressant pour les enfants qui découvre la vie des ours au travers d'une histoire simple. Ma fille a adoré et nous devons le lire tous les soirs depuis que nous l'avons reçu. Les dessins sont simples et illustrent très bien l'histoire, ils manquent peut être un peu de détails et de contrastes.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 29 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lecturesdelea
Membre depuis le :
15/07/2018
6 avis déposé(s)
Intéressant
Un album-documentaire très enrichissant pour les enfants qui découvrent le quotidien des ours. Les dessins sont assez simples, peu détaillés, mais illustrent bien les petits textes explicatifs ! Adapté aux enfants entre 3-5 ans.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 28 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
060276
Membre depuis le :
29/12/2018
2 avis déposé(s)
Émouvant
L’histoire est très intéressante, par contre les dessins ma fille n’a pas trop aimé, ils ne sont pas très colorés, et assez grossiers! A voir si elle s’habitue ou si elle va le laisser dans un coin!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 26 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
MICK68
Membre depuis le :
07/04/2019
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Émouvant

.

Passionnant
Je trouve ce livre génial. Je l'ai lu à ma nièce. Elle a adorée. Je devais lui lire tout les soirs. L'histoire est intéressante et les images sont magnifiques !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.