4 avis
Yoga détox - 21 jours pour détoxiquer le corps, les émotions et l'esprit
Maryse Lehoux
Rayon : Livre - Livres santé & Bien-être : Livres médecines douces & orientales.
Date de sortie : 03/02/21
21 jours pour détoxifier le corps, les émotions et l'esprit Dans un environnement où le stress est omniprésent et où nous n'arrivons pas toujours à répondre à tous les besoins de notre corps, il est parfois nécessaire de prendre le temps de se recentrer pour mieux comprendre les maux qui nous pénalisent. Ce guide pratique vous propose une cure de yoga complète et facile à suivre. Vous aurez à votre disposition : . un bilan pour repérer les signaux importants (arthrose, douleurs aux articulations, anxiété, maladies du coeur, diabète, insomnie...) ; . des exercices de yoga quotidiens expliqués pas à pas ; . des témoignages dont vous pourrez tirer des enseignements et des pensées positives.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Zhaskiel
Membre depuis le :
05/08/2020
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Banal
Livre très intéressant dans sa façon de nous présenter les exercices, sur une période de 3 semaines, on s'y prend assez facilement. Les illustrations sont un plus, mais qui aurait eu le mérite d'être parfois plus détaillé.
Mais celui-ci reste trop banal dans sont approche.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 6 juillet 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Tatavalou
Membre depuis le :
07/01/2021
2 avis déposé(s)
Intéressant
Ce livre fait de grandes et excessives promesses sur l'impact de 21 jours de yoga sur le corps, l'esprit et la santé. Même si je suis convaincue de l'effet positif du yoga dans la vie, il faut pratiquer régulièrement et longtemps pour un réel effet. Les exercices sont globalement bien expliqués même si parfois je ne suis pas sûr des positions adoptées. Le fait de devoir lire les descriptifs assez longs entre chaque exercice nous sort de la sérénité/détente du yoga. Une vidéo est plus adaptée : d'ailleurs l'auteure nous encourage à en consulter sur diva yoga mais elles sont payantes ! De ce fait, je suis un peu déçue.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 30 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jacquotte90
Membre depuis le :
27/01/2019
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Intéressant
ce livre est super pour une détox en trois semaines, facile à suivre, entre les explications et les illustrations, on arrive à faire les mouvements sans problèmes
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 20 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cricricmm
Membre depuis le :
02/06/2021
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Réaliste
Ce livre est bien illustré il donne envie d'avancer page par page. La taille du texte est bien adaptée pour nous garder attentif les couleurs sont en accord avec le thème du livre.
Très bon livre pour les fans de yoga et de bien vivre.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 15 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.