5 avis
Mon guide de lithothérapie - découvrez le pouvoir des pierres et des cristaux
Rayon : Livre : Livres santé & Bien-être.
Date de sortie : 16/10/19
Mon guide de lithothérapie Découvrez le pouvoir des pierres et des cristaux S'il vous arrive de ressentir une grande paix en voyant des pierres, ou peut-être même un peu de magie, voici le livre qu'il vous faut pour découvrir tous leurs pouvoirs associés à celui de la visualisation. Ce guide pratique, entièrement illustré, vous enseignera la façon d'utiliser les pierres, les cristaux, les minéraux, les métaux et les pierres précieuses selon votre problématique et votre intention. En apprenant davantage sur vous-même, vos cristaux, vos couleurs (chakras), vous découvrirez comment soigner vos maux et améliorer votre vie grâce au monde minéral.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
nad666
Membre depuis le :
21/01/2021
2 avis déposé(s)
Excellent
livre inintéressant et qui nous fait découvrir les vertus thérapeutique des pierres. la recherche faite pour avec des renseignements sur chaque pierre est facile et claire
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 23 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Paquita35
Membre depuis le :
29/06/2020
2 avis déposé(s)
Intéressant
On apprend un tas de choses sur les pierres et leur usage avec ce petit livre de poche. Les mots sont simples, les illustrations nombreuses et il y a même un glossaire final pour faciliter encore davantage la compréhension. Le papier est de qualité et fait ressortir les belles photos de pierres dont certaines m'étaient jusqu'alors inconnues.
Un voyage instructif en suivant les petits cailloux...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 13 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
manganime_n
Membre depuis le :
10/08/2020
1 avis déposé(s)
Passionnant

.

Original
Très bon livre pour découvrir beaucoup de pierres d'une super manière ! Après une introduction intéressante les pierres sont regroupées dans le livre selon le chakra / l'énergie à laquelle elles sont associées. Je trouve que ça apporte encore des informations supplémentaires et passionnantes. En plus d'être très complet, ce livre a une énergie super positive et donne de très bon conseils. Il contient également de supers photos de chacune des pierres. Il est parfait pour en apprendre un peu plus sur les pierres et je trouve le prix très correct !
Bonne lecture ! :)
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 10 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Julie8329
Membre depuis le :
19/01/2021
3 avis déposé(s)
Génial

.

Intéressant

.

Passionnant
Livre très intéressant, j’y ai appris beaucoup de choses. Je me suis fait moi même mon avis sur les pierres et c’est très différent de ce qu’on peut lire ou entendre ailleurs. Je ne pensais pas qu’il pouvait y avoir autant de pierres différentes avec autant de propriétés qu’ils leurs sont propres.
Si vous souhaitez connaître exactement la signification des pierres je vous conseille a 100% ce livre.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 7 juin 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
marre_ry
Membre depuis le :
16/08/2020
1 avis déposé(s)
Intéressant
Livre très intéressant pour toutes les personnes qui s'intéressent aux pierres et leurs caractéristiques ( pouvoirs ), il est simple à comprendre.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 30 mai 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.e.leclerc.