5 avis
Un jour, un défi : 365 jours pour s'épanouir en dehors de sa zone de confort
Cindy Chapelle
Rayon : Livre, Loisirs, Vie pratique, Santé, bien-être, puériculture.
Date de sortie : 09/01/19
Pour chaque jour de l'année, des conseils sont proposés pour prendre soin de soi, enrichir ses relations, s'ouvrir aux autres, apprendre à se faire confiance et dépasser ses limites.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Becka65
Membre depuis le :
30/01/2019
1 avis déposé(s)
Étonnant

.

Intéressant
Des objectifs à court ou long terme, à la portée de tous afin de mettre un peu de "piment" à notre quotidien. Que de la bienveillance dans ce petit livre extrêmement bien conçu! A lire et à partager avec ses proches sans modération!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 9 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
FamilyC
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Réaliste
Au chaud sous un plaid, ce livre se lit très facilement et très rapidement. Plein de bons conseils et de petits exercices pour améliorer son quotidien , sortir de sa zone de confort tout ca dans un esprit feel good ! Une bonne dose d'optimisme !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 6 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
scoco
Membre depuis le :
02/02/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant
De bons conseils pour mieux se prendre en main et s'affirmer, son format permet de l'avoir avec soi et de se rafraîchir des défis ou de le prêter discrètement à un proche ou un collègue un peu encombrant.Nous serions peut-être dans un monde de bisounours si chacun l'appliquait.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 4 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Evavae
Membre depuis le :
02/10/2018
4 avis déposé(s)
Génial

.

Original

.

Étonnant
J'ai beaucoup aimé ce livre captivant en tous points. Je l'ai lu d'une traite mais il m'a donné envie d'y revenir et je relirai sûrement certaines parties car il est impossible de se souvenir de tout. Ce livre m'a donné envie de changer ma vie et de l'envisager d'une façon beaucoup plus positive que je le fais actuellement. Il est plein de bons conseils. L'écriture est simple et compréhensible par tous. Ce livre nous donne plein de petits défis facilement réalisables mais auxquels on ne pense pas forcément.En résumé, j'ai beaucoup aimé ce livre car il m'a fait du bien et m'a donné envie d'évoluer.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 27 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mymy
Membre depuis le :
21/07/2018
4 avis déposé(s)
Banal
Livre pas très original, des défis qui n'en sont pas toujours. Malgré tout quelques idées intéressantes, notamment en ce qui concerne la partie liée à la vie professionnelle. Pour le reste rien de nouveau. Une méthode qui n'en est pas vraiment une. Je suis assez déçue dans l'ensemble. Ce livre plaira davantage à des personnes n'ayant jamais lu d'ouvrages sur le sujet.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 21 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.