6 avis
Manuel du dad (presque) parfait
Nob
Rayon : Livre, BD, Humour, BD adultes.
Date de sortie : 01/06/18
Pas à pas pour les papas poules, les papas pas poules, les papas pas parfaits... mais presque.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Dino68
Membre depuis le :
23/06/2018
2 avis déposé(s)
Drôle
L explication très réaliste du quotidien du parent séparé. Les enfants (et surtout les ados) devraient le lire! On s attache et s ideontifie facilement à ce papa célibataire qui nous resemble tellement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 11 septembre 2018
Tardonidd
Membre depuis le :
24/06/2018
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Réaliste

.

Excellent
Très bonne BD pleine d'humour sur le rôle du père au quotidien (du bébé au jeune adulte). Super cadeau pour un futur papa !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 31 août 2018
Benerice06
Membre depuis le :
17/07/2018
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Réaliste
C'est très drôle , une bande dessinée qui n'est pas seulement destinée aux papas mais aussi aux mamans et aux enfants. On y retrouve des choses de la vie. Et le quotidien drôle de ce papa et de ses 4 filles de la plus jeune encore bébé à la plus âgée déjà adulte.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 25 août 2018
lapetitelionne
Membre depuis le :
02/08/2018
4 avis déposé(s)
Original

.

Drôle

.

Réaliste
Très bonne idée cadeau pour tous les papas ou futurs papas. Lecture très agréable (bande dessinée) avec des conseils à mettre en pratique pour les parents. Les thèmes principaux sont abordés de la petite enfance à l'adolescence. En bonus, une recette de gâteau au chocolat sans gluten. Bref, je vous recommande ce livre. Vous passerez un bon moment.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 21 août 2018
Lubellia
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Amusant

.

Réaliste
Super bande dessinée ! Le papa est vraiment attachant et on s'y identifie facilement. Le fait qu'il soit papa de quatre filles de différents âges permet de concerner tous les parents. Les situations sont drôles et je m'y suis retrouvée. Je suis maman d'un garçon alors franchement je crois vraiment que n'importe quel parent peut s'y retrouver. C'est un beau cadeau original à offrir à tout jeune parent qui aime l'humour
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 21 août 2018
Smou63
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Excellent

.

Amusant

.

Réaliste
On retrouve dans cette bd pleine d’humour toutes les situations vécues, au quotidien d’un papa célibataire et de ses 4 filles. Divisé en chapitres thématiques, vous trouverez tous les sujets essentiels de la vie, des devoirs à la nourriture, en passant par l'éducation, la psychologie, le langage et la communication. On a souvent une impression de déjà vécu. A lire absolument pour les papas ou avec ses enfants.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 18 août 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.