5 avis
Begin again
Norah Jones
Rayon : Musique, Jazz, Blues, Jazz vocal.
Date de sortie : 12/04/19
begin again
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
yaya71
Membre depuis le :
21/08/2018
4 avis déposé(s)
Excellent

.

Original

.

Captivant
Un nouvel opus très jazz avec des accents folks. Ceux qui aiment Diana Krall aimeront sans aucun doute ce nouvel album de Norah Jones. Personnellement, je l'écoute en boucle et j'ai un coup de coeur pour le titre "It was You". Album à écouter sans modération quelque soit l'endroit ou le moment de la journée !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 19 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
clo73
Membre depuis le :
24/05/2018
14 avis déposé(s)
Génial

.

Excellent

.

Original
Son nouvel album est très réussi. J'ai beaucoup aimé écouter les sept titres de « Begin Again ».
Un mélange de jazz aux sonorités électroniques et aux accents folk et acoustiques font de cet album, un plaisir à écouter.
C'est doux, surprenant et contemporain. Je ne peux que vous conseiller de le découvrir. Laissez-vous porter par les différents rythmes des chansons et la belle voix de Norah Jones.
Un album très agréable à écouter sans modération.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 17 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
altomist
Membre depuis le :
16/05/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Bouleversant
Norah jones demeure une grande vocaliste au phrasé plein de feeling et d emotion.elle captive son auditoire par sa langueur et son cote laid back teinté de country et de melodies jazzy.
Un must dixit les anglo saxons
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 15 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
praline76730
Membre depuis le :
29/12/2018
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Étonnant
j'ai beaucoup aimé ce cd je ne connaissait pas ce fut une belle découvert je l’écoute avec beaucoup de plaisir
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 12 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
flormary37
Membre depuis le :
31/12/2018
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
Super belle chanson, le plaisir d'écouter avec sa voix envoutante, en écoutant en passant une bonne soirée avec une bande d'amis.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 9 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.