6 avis
A star is born
Lady Gaga
Rayon : Musique, Musique de films, Cinéma, TV.
Date de sortie : 05/10/18
a star is born
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
ManonG
Membre depuis le :
05/09/2018
8 avis déposé(s)
Captivant

.

Émouvant

.

Excellent
La sublime bande originale d'un des films phares de 2018 où l'on découvre le duo Lady Gaga et Bradley Cooper qui fonctionne à merveille. Ayant vu le film et écouter la BO en boucle, je ne peux qu'avoir un avis positif ! D'ailleurs, le film ne serait rien sans ces sublimes chansons et la voix atypique et captivante de Lady Gaga posée sur des mélodies entraînantes. Mention spéciale pour les titres "Shallow" (évidemment !), "Always remember us this way" et "Heal me" que j'adore. Un album qui se laisse écouter et qui nous fait découvrir une nouvelle facette de la voix de Madame Stefani Germanotta.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 12 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
MissMarple160
Membre depuis le :
13/11/2018
8 avis déposé(s)
Émouvant

.

Excellent

.

Génial
Voici un CD très sympa qui met de bonne humeur. Au début beaucoup de chansons type country qui nous transportent dans le sud des Etats-Unis par la belle voix et la guitare de Bradley Cooper puis les chansons d'amour de Lady gaga sont de plus en plus présentes. J'ai quelques coups de coeur : Shallow, Digging my grave, Music to my eyes , Always remember us this way ...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 1 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Angliciste28
Membre depuis le :
30/12/2018
5 avis déposé(s)
Excellent

.

Émouvant

.

Étonnant
Très bon moment d'écoute, mélange des genres très intéressant et donc enrichissant, musicalement parlant. Ce CD est fidèle au film tant par des extraits de dialogues que par sa bande annonce originale. Lady Gaga est surprenante, de la pureté dans sa voix, une belle et puissante voix en alternance : des morceaux plus émouvants (souvent accompagnés au piano) ou bien plus folk (avec la guitare), c'est varié mais très plaisant à écouter dans l'ensemble ! Bradley Cooper a lui aussi beaucoup de charme dans sa voix, à la fois puissante et douce, c'est reposant... Belle harmonie musicale dans les chansons qu'ils chantent ensemble.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 27 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Bab50
Membre depuis le :
24/05/2018
20 avis déposé(s)
Banal
J’avoue, je n’ai pas vu le film, mais on m’a raconté en long et large cette histoire d’amour musicale. Par contre, j’aime en général beaucoup les bandes originales. Celle-ci n’est pas inintéressante, rock et rythmée. Lady Gaga a un sacré brin de voix, il faut le reconnaître... mais bon, je n’ai pas été conquise et je ne l’écouterai pas en boucle...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 14 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
karo
Membre depuis le :
20/06/2018
7 avis déposé(s)
Génial

.

Émouvant
Ayant vu le film, un beau film ou j'ai découvert une autre personnalité de Lady Gaga, très attachante et naturelle. La bande annonce ne me déçoit pas je retrouve de belles chansons du film, Lady Gaga fabuleuse, Bradley Cooper vraiment surprenant. un duo agréable à écouter, émouvant. Un bel album je le conseille
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 14 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
th68124
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Étonnant
N'ayant pas vu le film , je ne savais pas à quoi m'attendre avec ce CD de la bande son de " A star is born" . Et ce fut une très bonne surprise avec un bon son pop-rock , des titres variés et puissants ( quelques passages à la guitare très sympas ) et une surprenante version de "La vie en rose" qui plaira surement à beaucoup de monde . En résumé , un très bon CD que l'on peut offrir ou s'offrir les yeux fermés .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 13 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.