5 avis
Bohemian rhapsody
Queen
Rayon : Musique, Musique de films, Cinéma, TV.
Date de sortie : 19/10/18
Surement le biopic le plus attendu de cette année, Bohemian Rhapsody retrace l’histoire du mythique groupe Queen et de son charismatique leader Freddie Mercury. La BO du film contiendra les morceaux originaux du groupe ainsi que des morceaux inédits jamais sortis auparavant qui seront également dans le film. Le film sortira le 31 octobre. A l’occasion de cette sortie majeure seront également disponibles les albums Greatest Hits, Greatest Hits II, The Platinum Collection, News of the World (40th Anniversary Edition) et le On Air (Deluxe) du groupe.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
violaine281
Membre depuis le :
28/05/2018
11 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Passionnant
Redécouvrir Queen à travers la bande originale du film sorti récemment était une excellente idée. J'aimais déjà beaucoup ce groupe mais dans cet album ce que j'ai trouvé très pertinent et intéressant c'est de (ré)entendre des morceaux. Je suis tombée en admiration pour "Who wants to live forever". Une musique presque "douce" au milieu de ces chansons très rythmées, un vrai bonheur. Le choix des musiques, le ressenti qu'il transmet, la passion qui ne s'émousse pas. Merci pour ce superbe CD, je l'écoute en boucle !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 17 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Caty
Membre depuis le :
21/06/2018
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
Quelle surprise de recevoir le CD quelques jours après avoir vu le film ! J'ai pu écouter en entier les morceaux entendus durant le film et ainsi pu découvrir ou redécouvrir des titres. Je n'ai pas aimé les titres les plus anciens mais les plus connus m'ont donné la pêche et n'ont à mon avis pas du tout vieillis ! Les morceaux en public donnent des frissons et plus particulièrement Love of my Life où c'est le public qui chante.... Je recommande fortement à ceux qui adorent Queen mais également à ceux qui ne connaissent pas ou peu, d'écouter cet album en montant le son !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Murielle
Membre depuis le :
11/09/2018
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
C'est un très bel album, qui peut être un cadeau à glisser sous le sapin de Noël pour ceux qui voudraient découvrir Queen et bien évidemment à ceux qui sont déjà convertit. Un plaisir pour les oreilles!!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 11 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lorenzo5463
Membre depuis le :
26/06/2018
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Émouvant
J'aime énormément cette bande originale qui complète superbement le film. C'est un excellent mélange de titres mythiques, d'inédits et de grands moments captés en concert tels que le Live Aid et le très émouvant "Love of my Life" chanté par le public à Rock in Rio. A écouter sans réserve !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 5 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ju85
Membre depuis le :
19/11/2018
1 avis déposé(s)
Palpitant
Si vous aimez Queen vous ne serez pas déçu. L'ambiance des lives est enthousiasmante. Si vous ne connaissez pas Queen je conseillerais plutôt un best-of. Si comme moi vous aimez Queen et qu'en plus vous êtes allez voir le film alors dès les premières note du CD vous serez replongé dans le film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.