6 avis
Jeannine
Lomepal
Rayon : Musique, Rap, Hip Hop, Rap, Hip Hop Français.
Date de sortie : 07/12/18
Jeannine
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
annelise
Membre depuis le :
19/06/2018
18 avis déposé(s)
Étonnant

.

Intéressant

.

Original
Un univers très original et personnel, des paroles audacieuses et parfois crues mais tout est réfléchi ! j'ai adoré cet album que je réécoute au gré des jours en découvrant à chaque fois combien la production est sophistiquée : c'est du rap, mais "de luxe" ! Il y a d'ailleurs pas mal de morceaux/moments où il "chante" plus qu'il ne "rappe". Je conseille si vous voulez découvrir un rap français intéressant, émouvant et... des airs qui restent dans la tête longtemps, longtemps :)
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 28 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Desvet
Membre depuis le :
04/09/2018
4 avis déposé(s)
Intéressant
Tres bon album de rap
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 28 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Camille13
Membre depuis le :
14/10/2018
6 avis déposé(s)
Captivant

.

Émouvant

.

Génial
L’album de Lomepal est audacieux. Il rassemble des titres allant du thème loufoque au thème le plus introspectif. Il donne à voir un artiste au succès fulgurant non sans raisons, abordant la maladie mentale, l’amitié, la vacuité des choses. Il reste cependant entraînant, intéressant, poignant. Mon coup de cœur va à « Cinq doigts » en collaboration avec Philippe Katerine.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 16 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mariecucu
Membre depuis le :
03/01/2019
2 avis déposé(s)
Émouvant

.

Génial
Lomepal de retour avec son 2ème album. Le titre rend hommage à la grand-mère maternelle de l'artiste décédée en 2000 alors que Lomepal n'avait que neuf ans et vivait la récente séparation de ses parents. Il dit avoir écouté les histoires de sa mère au sujet de Jeannine et sa folie des dizaines de fois et commençait à les connaître par cœur. Cependant, ne l'ayant que trop peu connu et ne se remémorant pas de tous les moments partagées avec elle, il dit avoir eu une bonne complicité avec elle. c'est ce qu'il essaye de transmettre tout au long de l'album avec des titres solo et des featuring avec Orelsan, Roméo Elvis ou Philippe Katerine,où chacun apporte un peu de son univers personnel.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 12 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
rednightmare
Membre depuis le :
13/07/2018
6 avis déposé(s)
Captivant

.

Réaliste

.

Passionnant
Lomepal n'est pas un artiste qui me plaisait avant, mais cet album a changé la donne ! Des textes profonds et réaliste, tout ce que j'aime.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 10 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
sahtines
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Étonnant

.

Bouleversant
'' Je suis trop trop trop trop contente omg met 5 Étoiles il est trop bien'', voilà la réaction de ma fille de 17 ans quand j' ai ouvert l'enveloppe ! Et effectivement, c'est surprenant et sympathique.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 10 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.