5 avis
R.I.P.R.O 4
Lacrim
Rayon : Musique - Rap, Hip-Hop : Rap français.
Date de sortie : 16/10/20
Après trois volets de la fameuse série de mixtape R.I.P.R.O, écoulée à plus de 485K exemplaires, et son dernier projet éponyme écoulé à plus de 80K exemplaires, Lacrim a fait son grand retour avec le single " Allez N**** ta mère (Feat. Soso Maness) ". Il s'apprête désormais à sortir le tant attendu " R.I.P.R.O 4 " pour le grand bonheur de ses fans.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
AhmedLounes
Membre depuis le :
07/01/2020
1 avis déposé(s)
Violent

.

Captivant

.

Étonnant
Un album qui puise sa force dans la Street comme on dis dans le jargon du rap.
Un style propre à Lacrim : Vulgaire, brutale mais plein de sens.
L’instrumentation est entrainant mais rien de bien innovent. Cependant les fans de rap vont être heureux de cette nouvelle sortie.
Les titres parlent beaucoup à ma génération et sont rempli de nostalgie et de bon souvenir.
Un logo interdit au moins de 13 ans serait le bienvenu.
J’ai beaucoup aimé Jacques Chirac et Le petit Nicolas.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 2 février 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
virvalvl69
Membre depuis le :
21/07/2018
6 avis déposé(s)
Excellent

.

Bouleversant

.

Intéressant
Cet opus de la crim. Est totalement en adéquation avec les tourments actuels.
Des paroles choisies et percutantes. Un vocabulaire commun à la crim qui peut ne pas toujours plaire. Mais les textes sont profonds.
Que dire des guess choisis Chacun apporte une touche indéniable. Un album hip hop rap touchant
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 21 janvier 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Flora79
Membre depuis le :
18/01/2019
8 avis déposé(s)
Intéressant

.

Violent
J'ai écoute à plusieurs reprises l'album, mais aussi mon ado de 16 ans. Ce n'est pas mon style de musique, mais j'ai apprécié découvrir la voix, les textes (qui sont un peu violent à mon gout). Les fans devraient appréciés, mon fils aussi et l'écoute régulièrement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 15 janvier 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
MargauxHvx
Membre depuis le :
20/07/2019
8 avis déposé(s)
Étonnant

.

Violent
Album intéressant, j'aime beaucoup sa voix, la musique et son dynamisme. Je ne suis pas fan des paroles, c'est un peu violent et grossier pour moi.
Cela dit, j'ai aimé les chansons "Végéta et Penelope cruz".
Je pense que ses fans seront ravis de son album tant attendu.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 12 janvier 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
patrick51
Membre depuis le :
28/12/2018
6 avis déposé(s)
Original

.

Étonnant

.

Il m'a déplu
Je ne suis pas un grand amateur de ce genre de musique à écouter par curiosité mais les fans vont apprécier et c'est tant mieux
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 8 janvier 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.