5 avis
Duos volatils
Véronique Sanson
Rayon : Musique, Variété française, Pop Rock Français.
Date de sortie : 23/11/18
Cet album de duos, c'est la somme de multiples instants éphémères, empreints de légèreté, de belles voix mêlées et de grains de folie. Un jeu avec les vieux complices de toujours ou avec la jeune génération. Chacun des invités apporte sa griffe, on va de surprise en surprise, tout est changé - et, finalement, rien n'est vraiment changé : l'âme Sanson est bien là, inaltérable, pimentée d'autres talents, le temps d'un grand album.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Lysie
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Génial

.

Étonnant

.

Inintéressant
Vraiment très contente d'avoir pu écouter cet album, il est très dynamique, bon choix d'artistes avec des voix intéressantes. Je le recommande, toute ma famille aussi d'ailleurs.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 1 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Adrie25
Membre depuis le :
29/12/2018
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Original
Un album qui reprend les plus grand succès de Véronique Sanson en duo avec de super artistes . l'idée est super car la nouvelle génération pourra l'écouter et découvrir de superbe chanson de variété française j'ai beaucoup aimé
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 18 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Emeraudeeyes
Membre depuis le :
05/07/2018
6 avis déposé(s)
Excellent
Duos volatils Véronique Samson Agréablement surprise par cet album de reprises en duo avec des chanteuses, des chanteurs, de toutes générations, judicieusement choisis, sachant qu’ à la base je ne suis pas une fan de Véronique Samson ...aimant ses chansons mais bien moins son vibrato, je l'ai trouvé excellent. Chaque duettiste a mis un peu de sa couleur vocale, apportant une parcelle de son univers musical, le tout s’harmonisant à merveille avec la voix, les textes, de Véronique Saison en apportant un petit plus, accentuant tantôt la gravité du texte, sa sensibilité, son swing, son petit grain de folie, sa tendresse…….. Grâce à cet album j ‘ai découvert de beaux textes dont certain criant de vérité comme “vols d’horizons” en duo avec Bernard Lavilliers, dans un autre genre poignant “visiteur et voyageur” avec Patrick Bruel...J ‘en ai appréhendé d’autres sous un autre angle plus en douceur comme “une nuit sur ton épaule” avec Juliette Armanet. Tous les duos sont excellents...certains sont poignants, d’autres tendres, enjouée…. Que vous aimiez ou pas Véronique Samson , je vous conseille cet album, que j’écoute régulièrement avec plaisir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 16 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
emma200756
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Génial

.

Original
J'écoute ce Cd avec un vrai plaisir. J'ai découvert des chansons que je ne connaissais pas et redécouvert certaines chansons sous un autre jour. J'apprécie tout particulièrement les reprises de "Chanson sur ma drôle de vie " avec Vianney, de "Tu sais que je t'aime bien" avec Jeanne Cherhal ainsi que "Visiteur et voyageur" avec Patrick Bruel. J'aime beaucoup le mélange "des classiques" réadaptés et des chansons moins connues de cette chanteuse talentueuse.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 12 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
bearnais45
Membre depuis le :
29/12/2018
2 avis déposé(s)
Étonnant

.

Excellent

.

Original
j'aime énormément Véronique Sanson et cet album de reprises en duo est excellent, je suis entrain de l'écouter avec plaisir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 10 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.