4 avis
Enfin !
Michel Polnareff
Rayon : Musique, Variété française, Pop Rock Français.
Date de sortie : 30/11/18
Attendu depuis de longues années par ses nombreux admirateurs, le nouvel album studio du plus flamboyant de nos chanteurs voit ENFIN ! le jour. Il va au-delà des plus folles espérances. Ce cru inédit, le premier en 28 ans, contient huit chansons et trois pièces instrumentales. Du big band à des atmosphères presque folk, en passant par le disco, la pop ou le symphonique, les titres s'épanouissent dans une grande diversité. Subtilement éclectique et vraiment surprenant, l'Amiral signe une partition majeure. Surfer pop rock, symphonique, big band, ballades, l’'Amiral est à la barre, ENFIN !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
pier44
Membre depuis le :
29/12/2018
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Intéressant

.

Étonnant
Quel plaisir de retrouver Michel Polnareff après toutes ces années ! ENFIN !!! Ce nouvel opus est pour le moins étonnant, plus électro que piano...Un album extravagant et joyeux, à l'image de l'Amiral dont la voix intacte à 74 ans s'évade toujours avec autant de justesse dans les aigus... On peut néanmoins être bousculé par les mélodies décousues comme autant de tranches de vie, un son souvent saturé et des paroles un peu simplistes...Ce n'est certes pas le Bal de Laze, pas son meilleur album, mais il reste un Ovni à découvrir. Merci à l'Espace Culturel pour cette écoute !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 23 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
soazick
Membre depuis le :
24/05/2018
12 avis déposé(s)
Amusant
Amusant de retrouver Polnareff après tant d'années.. J'ai bien aimé, me suis laissé emporter par le flot de musique même si le coté synthé ne me plait pas tant que sa pure mélodie.. De l'amplitude des sonorités percutantes.. oui, sans hésitation..essayez le nouveau Polnareff!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 21 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
19titine56
Membre depuis le :
29/08/2018
5 avis déposé(s)
Émouvant

.

Original

.

Surprenant
Enfin, c'est le bon terme pour le retour de Michel Polnareff. Je m'attendais à retrouver celui qui nous a laissés si longtemps sans nouvel opus. J'ai été émue par sa voix, restée la même, mais que l'on n'entend pas assez. Beaucoup de musique, toujours un musicien exceptionnel, on reconnaît notre Amiral quand il se met au piano. J'aurais aimé plus de chansons, mais il nous surprend ici. Rien à voir avec ses anciennes chansons, que je préférais, avouons le.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 19 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
locean
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Étonnant

.

Excellent
"Enfin" tout est dans le titre! après 28 ans d'absence cela fait plaisir de l'écouter, très belle pochette.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 12 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.