6 avis
Essenciel
Zazie
Rayon : Musique, Variété française, Pop Rock Français.
Date de sortie : 07/09/18
Après trois années loin des studios, Zazie revient avec un crescendo comme on en n’avait pas entendu depuis longtemps dans la chanson française, un 120 battements par minute qui s’emballe... Coach de The Voice et figure de proue du songwriting hexagonal, Zazie dévoile son nouveau single intitulé "Speed" le 24 mai dernier dans lequel elle emporte l’auditeur dans une folle ronde pop, synthétique et organique à la fois, soulignée par la tension des cordes. Un hymne à l’amour contemporain... « Speed encore, réveille-toi et fais pas le mort » : de quoi faire battre notre coeur, encore et toujours, pour la voie et la voix singulières de Zazie. Zazie sortira son nouvel album le 07 septembre prochain, un dixième opus réalisé par Edith Fambuena. Celui-ci marquera également son grand retour scénique avec une tournée prévue pour 2019.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
elodie77
Membre depuis le :
28/09/2018
3 avis déposé(s)
Ennuyeux
A part le morceau que l'on entend sur les ondes je n'aime pas du tout les autres morceaux
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 6 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Karine
Membre depuis le :
23/06/2018
7 avis déposé(s)
Intéressant
Des textes poétiques à la Zazie comme on aime. Une musique un peu plus "électro-pop" qui me plaît moins, mais se laisse écouter.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 5 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ninij
Membre depuis le :
18/08/2018
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Excellent

.

Excellent
Bonjour, Vous l'avez compris, j'ai adoré ! C'est un super album ! je l'ai écouté en boucle aujourd’hui .. authentique, divin .. je ne m'en lasse pas !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 25 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
annelise
Membre depuis le :
19/06/2018
18 avis déposé(s)
Banal

.

Lassant
Un album franchement décevant... C'est faussement moderne, et - malheureusement - Zazie ne m'a touchée avec ses morceaux un peu "balourds" ! On ne retrouve pas du tout l'énergie historique de la chanteuse, je l'ai trouvée terne. Peut être que les versions live seront plus entrainantes et positives !? en tout cas, je n'ai pas été convaincue par cet album.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
David16
Membre depuis le :
17/09/2018
1 avis déposé(s)
Génial
Zazie revient aux fondamentaux de ses premiers albums. Musique pop et jeux de maux, elle arpente les sentiments avec délice et talent. J'avais perdu la "zazie" de "rue de la paix" ou "rodéo" que j'aimais, Je retrouve l'auteure et interprète avec cet opus qui demeure essentiel.......
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
tetelle1311
Membre depuis le :
01/10/2018
1 avis déposé(s)
Palpitant

.

Génial
De l'électro au plus intimiste, pour se poser avec un thé ou pour danser en fin de soirée, Zazie, comme à son habitude donne tout dans cet album où tout le monde peut trouver son bonheur !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 17 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.