4 avis
Fume !... c'est du best
Jacques Dutronc
Rayon : Musique, Variété française, Pop Rock Français.
Date de sortie : 01/02/19
Premier best of double CD et triple vinyle couvrant toute la carrière de l’artiste à l’éternel cigare, «Fume !....c'est du Best» est la compilation la plus complète - et la plus classe, avec sa superbe photo de couverture - qui sera disponible sur le marché. Un packaging en double CD digisleeve, format plébiscité par les consommateurs, ainsi qu’'en triple vinyle gatefold: enfin un produit à la mesure de la carrière du grand Jacques Dutronc ! Inclus, un texte inédit de Didier Varrod !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
sophinette9
Membre depuis le :
30/07/2018
6 avis déposé(s)
Excellent
Excellente compil' qui permet de retrouver avec grand plaisir des morceaux mythiques (Le Petit Jardin - Fais pas ci, Fais pas ça - Gentleman Cambrioleur, ...) et de découvrir des perles (Opium ou Le Dragueur des Supermarchés par exemple). Pour qui aime Dutronc, c'est du tout bon!!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 16 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
winymout
Membre depuis le :
30/10/2018
4 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
J'adore, j'adore, j'adore! Tous les plus grands tubes de Dutronc. Une qualité audio excellente sur toutes les chansons même les plus anciennes. Une pépite à avoir dans sa collection de disques. Livré avec un livret retraçant rapidement la carrière de l'artiste.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 11 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
minimeuf
Membre depuis le :
15/02/2019
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
Super album regroupant ses meilleurs titres, captivant et superbe ! J'ai adoré et je le recommande, ça retrace parfaitement la carrière du grand monsieur !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 10 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
chris123
Membre depuis le :
31/01/2019
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Impressionnant
Un super album CD, retrace bien toute la carrière de Jacques Dutronc, je ne me lasse pas de l'écouter
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 9 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.