5 avis
Les oubliés
Gauvain Sers
Rayon : Musique, Variété française, Pop Rock Français.
Date de sortie : 29/03/19
Après le succès de son premier album 'Pourvu' certifié disque de platine, l’héritier de Renaud revient avec un deuxième album 'Les oubliés'. Gauvain Sers, chanteur à la casquette en velours côtelée marron, originaire de la Creuse, signe des textes engagés mais teintés de simplicité. Nous retrouvons dans cet album un duo avec Anne Sylvestre, ainsi qu’un titre bonus tiré du roman de Michel Bussi J’ai dû rêver trop fort pour lequel il a composé la mélodie.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
M Ar Tin
Membre depuis le :
22/06/2018
8 avis déposé(s)
Émouvant

.

Excellent

.

Intéressant
Un très bel album. Des chansons à texte qui sont le reflet de notre société actuelle. De belles paroles sur des mélodies douces. Un album engagé qui dénonce les dérives actuelles. Une magnifique découverte que je ne me lasse pas d'écouter.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 7 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
steph85
Membre depuis le :
21/06/2018
1 avis déposé(s)
Réaliste

.

Émouvant

.

Amusant
Quelle agréable surprise de recevoir le nouveau cd de Gauvain Sers! Cet album nous rappelle notre enfance et toutes ses souvenirs gravés au fond de notre coeur. Il n'oublie pas de relater la vie actuelle avec ses bons et ses mauvais côtés. A écouter avec plaisir!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mizoute54
Membre depuis le :
29/12/2018
1 avis déposé(s)
Émouvant
Vraiment très agréable à écouter et tellement vrai ! Une bonne surprise, j'adore ses chansons
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jj29
Membre depuis le :
25/01/2019
3 avis déposé(s)
Émouvant

.

Bouleversant
A écouter sans modération. Après une bonne centaine de concerts partout en France, Gauvain Sers, jeune interprète, révèle ici la chanson Française grâce à son album intitulé : "Les oubliés". Composé de chansons, à l’image de son idole : Renaud ; Ce chanteur au look "Gavroche" et à l’âme poète nous offre ici, des textes émouvants et sincères. A découvrir, de superbes mélodies notamment pour ce morceau intitulé : "Les oubliés" (une production de Yarol Poupaud (Johnny Hallyday)), il y évoque sa campagne natale, ainsi que sa vision de notre société française. Ses textes citent : "On est les oubliés, la campagne, les paumés..."
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 24 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jessica14
Membre depuis le :
11/10/2018
1 avis déposé(s)
Excellent
Très belle album, encore plus réussi que le 1er,beau texte,belle mélodie,je recommande les yeux fermé, merci pour cette belle découverte
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 23 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.