5 avis
Square 1
Charlie Winston
Rayon : Musique, Variété française, Pop Rock Français.
Date de sortie : 28/09/18
On ne présente plus Charlie Winston... Après trois albums, plus de 600 000 albums vendus et des singles qui résonnent encore dans toutes les têtes (« Like A Hobbo », « Kick The Bucket » ou « Hello Alone »...), cet auteur-compositeur-interprète s’est fait une place dans le coeur de tous les Français. Avec son nouvel album « Square 1 », Charlie Winston revient à l’essence de sa musique et la liberté créatrice, un retour à ses bases. Son premier single « The Weekend » évoque la manière dont chacun se réinvente une fois le weekend arrivé : une chanson exaltante, joyeuse et ensoleillée qui encourage à nous libérer des contraintes pour devenir de meilleures versions de nous-même. « Le chapeau est ressorti du placard », et ça fait du bien !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
victorinemrl
Membre depuis le :
16/10/2018
2 avis déposé(s)
Captivant
On retrouve Charlie Winston avec plaisir. Certains morceaux sont calmes, d'autres plus rythmés et entraînants, ce qui en fait un tout très agréable à écouter quelque soit la situation. Un album sans prétentions qui fait du bien lorsqu'on l'écoute.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 20 novembre 2018
crimise
Membre depuis le :
13/07/2018
5 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
Je connaissais Charlie Winston par sa chanson "Like a hobbo" et sa voix particulière.Cet album est une véritable découverte.J'ai adoré l'écouter et ma fille de 6 ans aussi .De jolies chansons, des rythmes entraînants , sa voix chaude et agréable, nous font apprécier cet album à la pochette toute en simplicité.Chez nous l'album est à portée de mains et il s' écoute à n'importe quel moment de la journée.Seule ou en famille.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 19 novembre 2018
Kris
Membre depuis le :
29/08/2018
3 avis déposé(s)
Génial
Charlie Winston me suit à présent sur les routes, même si j'ai quelques préférences que j'écoute et réécoute, cet album est un régal, un plein d'énergie. Merci à La Communauté Culture pour m'avoir permis de découvrir cet artiste et son album.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 11 novembre 2018
wolf1018
Membre depuis le :
30/07/2018
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
Charlie Winston... On ne le présente plus ! C'est avec un immense plaisir que j'ai découvert son nouvel album. Il s'écoute de toutes les façons possible (en faisant du sport, du ménage, une soirée entre potes, en lisant, en voiture, en se reposant et bien d'autres encore...) C'est une petite merveille à s'offrir ou à offrir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 7 novembre 2018
sophinette9
Membre depuis le :
30/07/2018
4 avis déposé(s)
Excellent
J'avais adoré "Like a hobo", mais je dois avouer que je ne connaissais pas vraiment Charlie Winston. C'est donc une (re)découverte pour moi, et l'essentiel y est! J'ai particulièrement apprécié le sens du rythme, mais aussi la partie instrumentale qui laisse la part belle à la voix (et quelle voix!), sans jamais la masquer. En bref, un vrai beau moment musical!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 6 novembre 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.