4 avis
Love is here to stay
Diana Krall,Tony Bennett
Rayon : Musique, Variété internationale, Pop International.
Date de sortie : 14/09/18
" Personne ne s'attendait à ce que je compose de la musique. Je l'ai fait, c'est tout. J'avais ça en moi. Ma musique est la rencontre du rythme enivrant de New York, lieu de ma naissance, et d'un héritage culturel plusieurs fois centenaire " - George Gershwin, 1926 Avec " Love Is Here To Stay ", qui sortira prochainement chez Verve Records/Columbia Records, Tony Bennett et Diana Krall célèbrent leur amour commun pour la musique de George et Ira Gershwin. Amis depuis plus de vingt ans, les deux artistes ont tourné ensemble en 2000 avant d'enregistrer des duos figurant sur deux albums du chanteur (" Duets " et " Playin' With My Friends "). Sortant à l'occasion du 120ème anniversaire de la naissance de George Gershwin, " Love Is Here To Stay " n'en demeure pas moins leur premier album en commun.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
emidub
Membre depuis le :
17/10/2018
1 avis déposé(s)
Banal

.

Lassant
Malgré la voix de crooner de Tony Benett, la voix chaude et enjôleuse de Diana Krall, rien de bien épatant. On se laisse tout de même porter par le délicat swing de The Bill Charlap Trio accompagné de ce duo complice.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 15 novembre 2018
fanfan06
Membre depuis le :
21/06/2018
5 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Excellent
Alors ce CD est le CD de cette fin d'année, il est excellent, Tony Bennett & Diana Krall sont merveilleux dans ce disque. Il y a 12 titres, aussi bons les uns que les autres mais ..... Le titre WONDERFUL est mon préféré, BUT NOT FOR ME le solo de Diana Krall est fantastique. Ecoutez ce CD au coin d'un feu avec un bon livre, ou dans un canapé rempli de coussins et une bonne tasse de boisson chaude le bonheur absolu. Si vous aimez le Jazz alors FONCEZ !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 10 novembre 2018
Kla
Membre depuis le :
15/10/2018
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Amusant

.

Captivant
Un hommage à Gershwin par deux chanteurs grandioses. Des standards américains que l'on fredonne avec eux. Disque qui fait swinguer ou qui enveloppe l'atmosphère d'une élégance jazzy. Au choix. A écouter sans modération.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 9 novembre 2018
TURBO8326
Membre depuis le :
22/10/2018
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Triste
J'ai écouté le CD avec attention, j'ai aimé certains passages d'autres moins, on se sent dans une atmosphère calme , reposante, Tony Bennet est un grand monsieur et ses duos avec Diana sont à écouter dans une ambiance calme, certains passages sont un peu triste d'autres un peu plus jazzy c'est à écoute lors d'une soirée reposante ,
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 7 novembre 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.