6 avis
Souldier
Jain
Rayon : Musique, Variété internationale, Pop International.
Date de sortie : 24/08/18
Devenue aujourd'hui une ambassadrice de la pop multiculturelle, Jain est de retour avec son deuxième album, " Souldier ", porté par le single " Alright " et à travers lequel, comme à son habitude, elle mélange habilement ses influences, en chantant la rupture avec toute la fraîcheur qu'on lui connaît. Portée, notamment, par les hits " Come " et " Makeba ", son premier album " Zanaka ", a connu un succès populaire en France mais également au-delà de nos frontières, puisque 18 pays ont pu profiter de son énergie communicative sur scène !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
EG
Membre depuis le :
10/06/2018
9 avis déposé(s)
Surprenant
Quel plaisir de retrouver Jain ! Un album pop plein de pep's et aux influences multiples. A écouter de bon matin pour bien démarrer la journée et être de bonne humeur !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 9 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
MelleRirine38
Membre depuis le :
29/08/2018
2 avis déposé(s)
Génial

.

Intéressant

.

Captivant
Musique très entraînantes, remonte vite le moral quand on a un coup de blues. Je recommande, ma préférée est "Alright" et à chaque fois que je l'entends je danse, c'est la particularité des musiques de JAIN, très motivant!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 3 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
aangoraa
Membre depuis le :
19/06/2018
1 avis déposé(s)
Inintéressant

.

Surprenant
L'on pouvait craindre un bis repetita du premier album. En fait pas du tout! Même si la colonne vertébrale de la musique de Jane demeure identifiable, on découvre des variantes intéressantes dans sa créativité. Pour l'humeur c'est punchy, jumpy. ça donne envie de danser ,de bouger et surtout, ça reste reste en tête. Franchement, une belle réussite musicale. C'est pas vraiment ma tasse de thé et pourtant j'adhère.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 29 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
annelise
Membre depuis le :
19/06/2018
18 avis déposé(s)
Excellent

.

Surprenant
Très bel album avec une Jain qui nous étonne et nous emporte : après les HITS de son album précédent, je n'étais pas certaine de trouver autant de fraicheur et de nouveauté, mais le pari est réussi : on retrouve sa patte et son univers, mais on sent l'envie de nous étonner, de nous proposer encore des choses différentes et originales. Bravo à cette jeune artiste qui représente la pop française à travers le monde !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ludo03410
Membre depuis le :
19/06/2018
3 avis déposé(s)
Surprenant
Un album incontournable aux sonorités et inspirations variées. Une couleur musicale reconnaissable entre 1000 , il suffit de quelques secondes pour que Jain nous emporte dans son univers hors du commun.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Maikkinou
Membre depuis le :
01/10/2018
2 avis déposé(s)
Excellent
Super album
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 17 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.